设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zhixin1997

[解决] 对EVE做法提出质疑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我只来围观不发表任何意见的~
顺便果断对此帖拍照留念~

客观与主观的战争?  发表于 2012-5-3 23:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么说呢?不知道我有没有资格评论EVE的新版规,嘛既然下载了,就随便说两句好了~
虽然对EVE版主突然移开版规有点不满,可是看过新版版规之后觉得她还是很认真的在修改的~
只不过貌似做的太急了些,如果把草案先提交到管理群讨论,然后再推行出来,阻力会小很多不是吗?
算了,不说这些了,都是个人习惯问题,纠缠这些毫无意义(不要吐槽,反正我只是普通会员)
然后是关于版规修正的吐槽:
1.我觉得里面对于伸手党的措辞未免有些严厉,不过如果多数人觉得无所谓的话,我也不反对,只是和FZD君的观点一样,引用百科观点确实有些……不太负责任的嫌疑,不过倒也不是太大的问题,毕竟这论坛没有折叠标签页功能,引用起来有些麻烦·····
2.相关版区的说明略简单,个人觉得也许应该说得更详细一点(比如学术讨论我就听不懂,如果换成RGSS脚本技术研究我就很容易懂),还有版务区说明坑爹了= =
3.可不可以加入一些关于搜索的小技巧?我刚来的时候就搜索的很艰难,只能靠自己慢慢摸索方法,如果加入简易教程,大概他们想不搜索也没理由了吧
4.建议少用一些感叹号,这样可能会让人以为你是“人之初,性本恶”的支持者——尽管我觉得你应该不是
5.不要简单地写上“不要放鸽子”,也许你可以加上“如何认可答案”的帮助帖链接?如果找不到的话大可以再发一个的

嗯……大概就发现这些问题了,希望可以解决~

↓ 真是不可思议,在我的认知里,只有可能是忘记了或者不会认可,还真没见过恶意拒绝认可的·····  发表于 2012-5-5 10:32
放鸽子举个典型例子:在标题里面说自己悬赏VIP,在帖子里面也强调,但是实际上并没有给出悬赏,有些人努力解答,找个理由不赏,让人感觉自己被了  发表于 2012-5-5 10:24
您到一些汉化游戏、制作动漫字幕的论坛去看看伸手党就知道了,6R这里伸手党差远了,但是势力有抬头趋势。  发表于 2012-5-4 23:21
网上的放鸽子源于很久之前“灰鸽子”之灾啊。。。其实本意还是现实中的为准哦~  发表于 2012-5-4 22:19
↓ OTL,那应该是我理解错了·······  发表于 2012-5-4 21:16

评分

eve592370698 + 360 的确。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看来这坑爹的状况一发不可收拾了= =
@传说VS天涯
求管理员来平息众人怒气,要么干脆把这贴子设置权限~
这坑爹呢,内部矛盾公布给全体会员看~
还以为管理层要崩溃了呢= =

在我这种刚来不久的看来,6r就像快挂了似得= =  发表于 2012-5-4 22:37