设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: a364774426

六道·蒙国篇【解密版】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我扑其他都还好就是难度太大了有木有!!第一场野外战斗挂了N次果断删除。。。

你没放技能么。。。一个技能秒一个怪。。。只要不是被集火一个都能过的  发表于 2012-6-23 13:29
冰龙龙我最喜欢了~~快快点击让他们更强壮吧
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
地图加强...
话说这文件是不是太大了...
小泡的魔力宝贝(XP)不知用的什么加密法很高级而且很小巧啊~(这么多地图素材动画XD才那么小)
豪华大礼包中奖率竟然是随机的好低XD建议做出完整版的就取消了吧 ̄

1/10的概率,比起500万大奖应该高出很多了啊。至于游戏体积,我也挺纠结的,不知道怎么搞  发表于 2012-7-26 13:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
尊敬的用户:

您当前使用的压缩软件无法直接查看或解压这个压缩包,因其在打包过程中采用
了快压的超高压缩技术。

这里为您列出压缩包中的内容:
1、六道体验版-更至阳城篇\Audio\BGM\Battler_2.ogg
2、六道体验版-更至阳城篇\Audio\BGM\BOSS 支线 小.ogg
3、六道体验版-更至阳城篇\Audio\BGM\BOSS战 1.mp3
4、六道体验版-更至阳城篇\Audio\BGM\BOSS战 2.mp3
5、六道体验版-更至阳城篇\Audio\BGM\BOSS战 3.ogg
……

如要使用压缩包的全部内容,请您使用以下链接下载并安装快压压缩软件。
http://www.kuaizip.com/down/KuaiZip_installer.exe

=======================================================================
快压简介:快压(KuaiZip)是一款免费、方便、快速的压缩和解压缩利器,拥有
一流的压缩技术,是国内第一款具备自主压缩格式的软件。快压自身的压缩格式KZ
具有超大的压缩比和超快的压缩解压速度,兼容 RAR, ZIP 和 7Z 等40余种压缩文
件。快压特有的虚拟化技术,还可挂载压缩包、光驱镜像和虚拟机。
=======================================================================

什么情况...你一定是用快压压缩的-    -
还不用自带的呢~又要下载快压...

反正我解压缩完直接卸载,最鄙视这种强制使用的软件  发表于 2012-7-26 22:13
不好意思哈,本来就用的好压压缩的,结果不小心点了升级,就变成了快压~  发表于 2012-7-26 14:40