设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 「旅」

[解决] 正式辞职

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

经过上午的思考,现在正式提起辞职的请求~~~

说起来,这条路真的走了很远~记得在栁啊关站前,我还只是个提问区最新人的版主~但是转眼之间,我却成了提问区在任最久的"老人"了~~~
但其实一直以来,对待版务工作,我心理其实一直很抵触~~没完没了的认可,就剥夺了我难得假期的许多时间~~但是,自从达克走了以后,一直以来就只有我适合处理认可,我不能放着不管~~
其实当初也并非自己真的对版主有兴趣,只是木木觉得我可以试试,而我答应了,只是因为不懂得回绝而已~~
可是我没有像别人那样,有着忍受不了伸手党而辞职的理由,因为凌辰姐教导我站在他们角度看待问题~~

就这样糊里糊涂的干了这么久的时间,没有热情的工作,也是时候到尽头了~~~
因为现在的我却想向在提问区一直热心的人说声,别再浪费时间在帮助新人上了~~~
一个提问区的版主有这样的想法,很奇怪对吧~~但我只是担心妨碍了一个个有才华的人而已~~~趁着自己有时间,还是多做些游戏吧,那样更有意义~~~
对于新人,也不可能总是希望有好心人能帮助自己,要做出出色的游戏就必须付出~~~

所以为了解决这个想法带来的问题,我决定在另一个领域奋斗了~~~
因为我是提问区的版主,所以我更知道,当一个个精彩的回答只是简简单单给了100经验和1张好人卡,是多么可惜~~~
所以我还是更想能专注的完成我的索引材料,这将会是一个游戏制作者的万能宝书哦,当然这只是我暂时希望的样子~~~
于是借着辞职,让我铭记这个愿望,希望它能实现~~~

最后,向船子和提问区的各位说声道歉,明明计划没那么快辞职的,但是却任性了一回~~~
在我离开后,提问区要麻烦大家来照顾了~~~

最后的最后,似乎还是难以触及九泪姐姐的高度,很遗憾……但我的心会永远和论坛的各位连在一起~~~各位,暂别了~~~~

走么?最近好象很流行辞职?  发表于 2012-5-6 23:31

评分

夏侬 + 2 提问区,我早就想这么说了

Lv3.寻梦者

小柯的徒弟

梦石
星屑

贵宾

@版主

关于这些年关于认可帖子的经验,给有需要的版主看一下~~~

1.处理过期
先把已经7天仍0回复且无悬赏的帖子,进行过期处理~~
处理时的理由填上:由于你的帖子过久没有反应,所以进行过期处理。还有问题可以重新提问,有自己提供积分提问可以要求斑竹返回。
(最好把这些理由放在一个记事本里,可以节约很多时间)

2.先处理多回复(一般是大于等于3个的)帖子,再处理少回复帖子
这个处理方式个人认为很重要~~首先是因为前种帖子比较需要结合多个帖子,做出认可对象的选择,所以最好分类来处理比较好,不然在准备看帖时比较麻烦~~~
其二,先处理多回复帖子再处理少的,在心理上比较容易让人接受(因为过程是越做越容易),对于长期处理的枯燥感可以减缓很多~~~

3.多角度处理
处理时可以根据以下情况,给多个回答者奖励:新人回复,详细回复,负责回复(就是楼主有疑问后,他可以继续回答),指导性回复(可以从长远角度解决楼主问题,也就是授之以"渔"那样~~~)

ps.认可后填的理由:由于你过久没有对帖子进行处理,现在交由斑竹进行认可的裁决,如果有疑问可以PM斑竹。(有需要记得记在记事本里,下次可以直接复制哦~~~)
ps2.由于VA区没有自动发求助帖的功能,所以有很多帖子需要版主手动认可,
手动认可时的理由:认可答案,恭喜你获得由66RPG提供的精美好人卡1张+经验*100~希望再接再厉~

ps3.对于热心的版主,有一个建议,每天最好专注几个时间段来处理版务,而不要低效率的慢慢做,那样对自己各个方面都没有好处~~~

@传说VS天涯,抱歉,让你恢复职务后又没过几天就来辞职,之前没考虑清楚,但现在的我还是不希望再过这样的日子,在栁啊学到了很多,而现在的我要开始为新的生活准备了~~~
对不起,一直以来总是给船子带来麻烦……

to 启明:不是说那个要点的求助帖~~而是像xp和vx区那种普通发帖就能求助的功能~~  发表于 2012-5-13 11:58
对于测试区也很有用~记下了。  发表于 2012-5-13 11:52
振兴图区指日可待(各种pia  发表于 2012-5-13 11:23
我会谨记。  发表于 2012-5-13 10:48
其实VA区有自动发求助帖的功能,只不过没人点= =  发表于 2012-5-13 08:55