设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] {涂鸦}[涂鸦][新人报道+寻找做游戏的基友贴]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以下是一些个人涂鸦……最近脑中对做游戏有些想法但是对这些软件一窍不通 (OTZ)
希望能勾搭到会做游戏的大大,最好是能联机(类似 我的世界 输IP 连接啥的……或者建立服务器什么的),不能联机也没事……总之……希望能找个基友……然后我画画他做游戏……就是这样……
最后……这里是TTTTs,新人一枚,大家请多指教

评分

蘑蘑菇菇 + 14 看、看到本尊了!!
W.Q.C. + 20 必须的
kfflX + 14 于是在下可以拖走吗?管早饭的说…….
iisnow + 170 欢迎T君哦~~
54酱 + 60 欢迎加入AX 暗星游戏制作群~
YeYe. + 40 求帮我画头像,我给你照片 然后你把我画成Q.
梦回碧落 + 120 欢迎~ (该正太已被抢去)
AM蓝 + 60 精品文章
duzhi5368 + 170 围观围观~~~
viktor + 7 角虫啊……这个是bad apple?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
幻风 发表于 2012-5-29 23:15
惊现触手

……离触手还有距离啦 正在努力ING

‘‘──tianlluo于2012-5-31 03:05补充以下内容:

谢谢 {:2_249:}
’’

‘‘──tianlluo于2012-5-31 03:06补充以下内容:

……我喜欢……咦?{:2_271:}
’’

‘‘──tianlluo于2012-5-31 03:07补充以下内容:

我想做的游戏挺复杂的哦……{:2_262:}
具体私信聊好了 o(* ̄▽ ̄*)ゞ
’’

‘‘──tianlluo于2012-5-31 03:08补充以下内容:

是嘛?看来我要到水区去发帖 o(* ̄▽ ̄*)ゞ
不过我画工真的只能说看起来还行 经不起研究……我还需要努力!
’’

‘‘──tianlluo于2012-5-31 03:10补充以下内容:

我以前也觉得没戏……但是真达到了 你会发现……更绝望……因为在我之上 还有很大很大的进步空间……而且 更难……不过我不会放弃的……所以希望你也不会放弃~加油!
’’

自动合并什么的- -建议你用点评。  发表于 2012-5-31 04:07