设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

游戏《拿什么来拯救你》 死法征集

查看数: 5420 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-17 20:20

正文摘要:

这个游戏的灵感来自《邪恶力量》第三季第11集哥哥一次又一次的挂掉的那集。邪恶力量S3N11 我具体思路跟这一集的思路差不多:在某个特殊的一天弟弟和哥哥在某个小镇。然后哥哥因为各种原因死掉,接着弟弟又莫名其妙的 ...

swbxhlh 发表于 2012-9-9 23:05:31
greenldr 发表于 2012-9-9 22:40
换成姐妹吧 兄弟没什么意思

太恶趣味了吧

‘‘──swbxhlh于2012-9-9 23:05补充以下内容:

太恶趣味了吧
’’

我只说姐妹,你就说恶趣味。。。可见你自己才是恶趣味啊  发表于 2012-9-10 12:53
greenldr 发表于 2012-9-9 22:40:33
换成姐妹吧 兄弟没什么意思
黄金鱼翅 发表于 2012-8-31 14:32:54
1000个玩家就有1000种死法。。。
zj8271101 发表于 2012-8-29 17:01:50
这对兄弟莫非就是传说中尤格·索托斯的两个儿子?
小湖 发表于 2012-8-29 16:07:30
南方公园里有个家伙不是每集都死么
·雾逝者· 发表于 2012-8-29 13:10:06
兄弟搞基,哥哥怀孕。
硬生生被婴儿挤爆肚子
灯笼菜刀王 发表于 2012-8-6 08:02:41

VA自带的纸娃娃从某种意义上来说,让RMer有了创新,,

终于摆脱以往连露个脸说两句话的NPC也是俊男美女的世界了

呵呵呵  发表于 2012-8-6 19:25
猪衰衰 发表于 2012-8-6 07:23:47
洗脸死 躲猫猫 睡觉死 噩梦死 打喷嚏死 从阶梯上摔死 鞋带自缢死 睡姿不对死 激动死 上厕所死 喝开水死·····我大天朝的真人真事
风雪优游 发表于 2012-8-5 12:17:45
一对长相非常猎奇的兄弟,相信他们的故事也会很猎奇……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 06:42