设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

如何让几个角色一起走?

查看数: 5663 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-24 17:26

正文摘要:

本帖最后由 lirn 于 2012-6-25 10:01 编辑 如图,我尝试了并行,自动执行,但是他们就是原地不动。

lirn 发表于 2012-6-25 10:00:40
多谢,已经解决了。
yychchhh 发表于 2012-6-25 09:11:07
这个问题简单的要死: (要选我是最佳答案哦!)
    设置一个事件自动执行,在里面连续3个不同马的上向移动,前两个不要等待到移动结束最后那个要就好了!
    祝你的游戏能早日完工!

貌似你跟楼上说的一样吧……  发表于 2012-6-25 10:17
迷糊的安安 发表于 2012-6-25 02:32:04
不需要用并行吧?
同一个事件里三个要移动的物件都设置移动路线,只有最后一个等待结束。
lirn 发表于 2012-6-24 22:18:41
feizhaodan 发表于 2012-6-24 19:43
其实,在一个事件里面如下设置
对事件1设置移动路线,不要勾选等待到移动结束
对事件2设置移动路线,不要勾 ...

这个的问题我发现了,前面有几个事件,所以走不过去。

如果我想让他们的脚下在一定的开关下变成落穴,是用移动事件?

设置移动路线有个忽略障碍  发表于 2012-6-25 08:44
feizhaodan 发表于 2012-6-24 19:43:57
其实,在一个事件里面如下设置
对事件1设置移动路线,不要勾选等待到移动结束
对事件2设置移动路线,不要勾选等待到移动结束
对事件3设置移动路线,勾选等待到移动结束
这样就行了= =
woyaozhuce 发表于 2012-6-24 19:39:39
设置一下图片的移动路线之后并行处理

不过不能有对话框之类的东东出现,不然会一直运行。

约修亚_RK 发表于 2012-6-24 18:27:47
凛若霜晨 发表于 2012-6-24 18:15
玩家会以为BOOS意外发飙呢,还是淡出画面可靠些

= =那就用俩光束来好了= =
凛若霜晨 发表于 2012-6-24 18:15:41
约修亚_RK 发表于 2012-6-24 18:08
我也有这个疑惑啊……几个NPC……
不过我的解决方法是
来几个炫的动画然后在闪烁中转换画面(纯属坑) ...

玩家会以为BOOS意外发飙呢,还是淡出画面可靠些
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 15:19