设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

晕菜想画可是画不出结构

查看数: 3327 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-2 16:29

正文摘要:

关于人体结构我看了可是结构实在是不懂,各位高手能不能告诉我怎么画出脸,手和腿的轮廓额

253443590 发表于 2012-7-3 20:02:43
253443590 发表于 2012-7-3 17:42
哇真像.....

谢谢啊可是不用了因为我想自己画
腐琴琴 发表于 2012-7-3 18:57:22

PS教程的话我觉得这个很实用。
http://www.66rpg.com/articles/4467

嗯,我同意~  发表于 2012-7-3 19:32
反正不用上色=w=  发表于 2012-7-3 19:29
虽然我记得会有小坏点....不过如果仅仅是拿来练习线稿临摹倒是绰绰有余  发表于 2012-7-3 19:29
zx工作室2 发表于 2012-7-3 18:50:18
253443590 发表于 2012-7-3 17:42
哇真像.....

好吧= =
我之前就发了个地址,里面是教你简单画人物的~
里面也涉及到这些东西~有兴趣可以看看那篇帖子= =

PS:我被无视了么!?好吧- -我存在感不强……
253443590 发表于 2012-7-3 17:42:45
腐琴琴 发表于 2012-7-3 11:45
如果只是单纯的想临摹(且从结构开始的话)可以用PS弄成线稿再临摹额
(虽然我没有临摹过……不过我觉得这 ...

哇真像.....

‘‘──253443590于2012-7-3 17:43补充以下内容:

谢谢啊
’’

这个是直接对着那张图的,你要全图么?  发表于 2012-7-3 18:35
腐琴琴 发表于 2012-7-3 11:45:01

如果只是单纯的想临摹(且从结构开始的话)可以用PS弄成线稿再临摹额
(虽然我没有临摹过……不过我觉得这种图片临摹起来比彩图好?)
黑化の鼠标 发表于 2012-7-3 11:42:10
zx工作室2 发表于 2012-7-3 10:43
因为在绘图区很少有人注意有事请教的字眼~所以不明真相的人会误以为是水或者大触惊现什么的= =
而且发到 ...

这一句是对您说的:
虽然教程很多,但没有一定的基础还是什么都过不去的了......追着那张帖子去看阴影和高光的部分上色....受教了

下面是对楼主说的:
刚开始在自己构思不行的情况下临摹会起到相当不错的作用,
如果非常喜欢某位的画风可以一直临摹他的画,大概一个星期应该可以有一定的“影子”,临摹作品对“感觉”有“促进作用”~~~~

评分

zx工作室2 + 2 把我想说的都说了~很好!^。^

zx工作室2 发表于 2012-7-3 10:43:36
253443590 发表于 2012-7-3 01:09
受教受教不过上面的发到水区我就有点疑问了这不是绘图区吗而且还有有事请教这个字眼儿为什么还要发到水区? ...

因为在绘图区很少有人注意有事请教的字眼~所以不明真相的人会误以为是水或者大触惊现什么的= =
而且发到提问区和水区的话~那里大触和闲人都很多,你在那提问应该会有很多人给你好多建议的~~
其实发到这也没什么……是我多心了
还有,关于画人的基础,我这有个画人物立绘的帖子:
http://tieba.baidu.com/p/1520072263
你可以参考参考~那个帖子是告诉你如何简单画出人物的帖子~
zx工作室2 发表于 2012-7-3 10:36:50
@马莉露丽好吧= =只是因为LZ发的图不是自己画的会让很多不明真相的人误会~所以发到提问区或者水区会有更多闲人注意这些问题然后帮忙解决的~~~~= =好吧……我之前的发言确实奇葩了点……………………
253443590 发表于 2012-7-3 01:09:16
受教受教不过上面的发到水区我就有点疑问了这不是绘图区吗而且还有有事请教这个字眼儿为什么还要发到水区?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 10:34