设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《未完之声2》WOW相关·治愈系·停止更新

查看数: 20302 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 12:49

正文摘要:

本帖最后由 FHNBHJ 于 2012-9-22 13:37 编辑 -----------《未完之声2》---------- *未完之声1是差不多RMVA刚出的时候我拿来试手的东西……   未完之声2是对1的剧情的补全和扩充。 补张地图吧好歹 ...

神秘影子 发表于 2016-4-30 18:25:04
你好。可以重新分享一下游戏吗?谢谢
FHNBHJ 发表于 2012-9-22 13:35:46
...回来后发现是7票啊,存在感不足伤不起啊....

噗  发表于 2012-9-22 19:52
mtr
握手,作为新人的我票数也少的可怜  发表于 2012-9-22 14:05
FHNBHJ 发表于 2012-9-8 06:42:50
TUT高一了,以后时间就少了....
草莓 发表于 2012-8-28 21:33:26
思念沉睡的摇篮 发表于 2012-8-28 20:19
我喜欢的好游戏要支持!
第一部有下载地址吗?搜索好像不能用?

第一部是作者拿来练手的,是渣作(雾
所以就不放出下载了(雾
思念沉睡的摇篮 发表于 2012-8-28 20:19:47
我喜欢的好游戏要支持!
第一部有下载地址吗?搜索好像不能用?

见57L真相。  发表于 2012-8-28 22:58
囧灬王阳 发表于 2012-8-26 20:45:54
恭喜高分哦~
醉梦丶 发表于 2012-8-25 10:01:06
s196050 发表于 2012-8-24 23:04
作为一个曾经的资深WOW 用WOW的眼光来评价剧情的话只有 3.5分 但是如果我没有玩过WOW 没有了解过它的剧情的 ...

渴望跟同龄人玩耍是每个孩子的天性,但她正在压抑这种天性。
她的主要感情并不是期盼玩耍。
所以我认为没有必要专门弄回忆。
FHNBHJ 发表于 2012-8-25 09:58:38
s196050 发表于 2012-8-24 23:04
作为一个曾经的资深WOW 用WOW的眼光来评价剧情的话只有 3.5分 但是如果我没有玩过WOW 没有了解过它的剧情的 ...

1、她一点都不可怜。而是抱着出身名门背负一切的觉悟。她虽然很羡慕但明白这不是自己应该拥有的。也明白父亲的心意。
2、丫阿一直是给老爸看住待在家里的,而德鲁伊那时根本就不认识熙儿,这不科学……
【猫什么的就别吐槽了哟认真你就输了哟】
3、巫妖王是跑龙套,顺带一提我的游戏时间已经撑得太满了……
4、那个,不是圣骑士来袭,是圣骑士团派来会飞的盖洛达来袭击,阿彻鲁斯黑锋要塞本来就是浮空的……
5、考虑到玩家可能会用驱魔壶的因素,用踩到事件没多大问题……
s196050 发表于 2012-8-24 23:04:28
作为一个曾经的资深WOW 用WOW的眼光来评价剧情的话只有 3.5分 但是如果我没有玩过WOW 没有了解过它的剧情的话,剧情分数可以达到6.5.
因为打到第一个来挑战的圣骑士后我就拒绝玩下去了,因为我觉得我没法继续下去了。不自觉的总拿她去和WOW的比。
给一点点建议。
1开篇的剧情可以强化一下,比如女一,可怜的小女孩期盼着和同龄人的玩耍,而不是单单的一句对话,可以通过几个小场景,追忆之类的能表现的更为童真一点。
2森林里的训练没有什么剧情就是打怪打怪再打怪,其实这时可以让某个后期人物出场一下,可以是对手,可以是朋友,甚至是那个变种德鲁伊,(德鲁伊只会变化成狼、巨熊等野蛮动物,当然WOW可以幻化成乌鸦和树人,但是猫之类的温柔家畜是不可能滴),
3在巫妖王那里的剧情需要强化一下,可以参考下小阿收服希尔瓦娜斯的情节,或者干脆就来个诱惑类的情节,或者引发负面情绪的情节。
4还有圣骑士来袭的剧情不要安排在黑锋那里,因为事实上却是联盟和部落都没会飞翔的圣骑士,而所有天灾亡灵族的堡垒都是浮空的。
5触发亡灵来袭的剧情可以用计时来触发,而非踩到事件

目前就是这几点小建议

本游戏是送基友的,里面四个主要角色都是以某个真实存在的玩家为原型来做设定的……  发表于 2012-8-25 10:24
路过吐槽一个。不同意拿可怜这个词形容女一。  发表于 2012-8-25 09:57
不要在意那些细节  发表于 2012-8-25 09:51
OH WOWer 你知道的太多了【因为这里有太多和WOW相悖的剧情了  发表于 2012-8-25 09:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-8 22:49