设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】【铜魂】不是同人,是铜魂!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.01游戏本体:
华为网盘:http://dl.dbank.com/c0x514astj

115网盘:http://115.com/file/anb34v2g#铜魂 1.01.zip

1.01补丁:http://115.com/file/c2vv0kbs#Game.rgss3a
1.01的文件,不知道怎么做补丁,就直接把文件发出来了

补上了桂的攻击动画,休正了上课前击败2人以上,上完课卡死的情况

==================================================
好几年没来过这里了,最近突然想起来,一不小心又激发了做游戏的热情。
然后靠着从新接触不到半月的技术,终于又做出了一个短篇游戏了。
虽然感觉很偷工减料,急于求成。但这正好说明大叔我有着一颗少年的心,啊哈哈哈

游戏用微点杀毒查了,无毒,我看片都是很小心的,一般都用别人的电脑看,应该不会中毒的。
可脱离RMVA运行

然后游戏呢,主要以休闲搞笑为主,故事讲述的是邪恶的白痴王子企图破坏地球和平,万事屋一众收集为了阻止他而收集七颗龙珠的故事。

当然,上述的简介是不可能的,只是为了筹300字罢了。游戏有1个Happy end和2个bad end,游戏无难度,轻轻松松通关。

还是喜欢文字游戏啊,做起来多轻松

评分

梦幻迷梦 + 2 精品文章
论坛助理 + 2 投稿成功
一瞬间的幻觉 + 132 素材之类,原创么?

准备做个马赛克游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这东西实在太无敌了 支持下下载玩的说
h

Lv2.观梦者

梦石
星屑
海选测评(@peterburg

画面:6
素材大多默认,还有一部分《银魂》的截图,若是作者亲自截的,一定是一个辛苦的工作,所以还是要鼓励一下

系统:6.5
结局的达成方法毫无节操,符合《银魂》的主题,但是地图太大,行走速度慢,让人容易厌倦,而且很多地方没有提示

剧情:7.5
无论是开头还是剧情都带有浓浓的《银魂》味道,唯一让我怨念的是银的话太多了,新吧唧的话太少了……人物设定有问题啊……

音乐:7
听到了很多《银魂》原声,搭配的也很好

总评:7
挑战游戏“下限”的银魂游戏呢……

地图大确实是个毛病,其实提示的话,一开始获得的游戏说明书,全部都有  发表于 2012-8-24 23:10
66RPG官方的公用账号,用于处理常规事务。
大家有空可以帮忙看看【论坛任务】,测评游戏有经验、VIP可拿的~ 发帖后别忘召唤我去给你加分~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好可爱啊~!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

大宇双剑都被恶搞了,厉害,话说这游戏我HE和BE都通了,全人物LV5,拿了偷窥者制服和校长的庇佑,后才找到的新八基

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主,115网盘由于政策因素已经挂了,建议重新上传一份到华为网盘(http://www.dbank.com)或其他你熟悉的网盘吧。辛苦啦~

另外看截图,真的很偷工减料诶……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我刚想表扬这游戏很不错……就弄出了一个莫名其妙的BADEND!对比HAPPYEND,我只想说:坑爹真坑爹……(内牛满面)

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

银他妈饭前来捧场。
【怨念→】看到铜他妈里用的RTP脸图,果断乱入到自己用RTP脸图的作品中,然后嘴角微微扬起应声倒地啊……银他妈无下限无误

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还是贼猫和马达欧啊。