设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: meigo

[涂鸦] 变态畸形重口味

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大体造型、动作都一样的话已超过参照范畴了,但细节却不同,所以初衷也明显不是临摹。这种情况必然要说明一下的,哪个论坛都一样。不要等到别人找到原图再澄清……
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

本来念在你是老会员、曾经的版主、加上跟我玩过两盘魔兽的份上,尽量不想明说的。
但是你不单不承认还反过来控诉对方网络暴力,我有点看不过去了。
如果在原画人等专业绘画论坛的话,这样的帖子绝对直接就被锁了,不信你把帖子原封不动复制过去试试。
有时候画画的动机是什么,别人一眼就看得出来了,不说穿是怕影响感情,毕竟是对论坛有过贡献的老成员、老朋友。

最后,我还是觉得坦诚是最好的下台阶的办法,你的情节放任何绘画论坛都是不在理的。我很珍惜所有曾经在6R一起画画灌水的朋友,希望你也如此。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好吧,既然都这么说了那我也没啥顾虑了。
龟突君有一点你说错了,他不是倒退而是一向如此。
难道MEIGO你想不起来当年是为什么从斑竹撤职的吗?

那么请看此帖http://rpg.blue/thread-87260-1-1.html

注意,具体请看14L开始的帖子。当时顶楼可不是这些涂鸦而是直接复制粘贴原图的,而并没任何声明,身为版主的MEIGO被发现后居然利用权力主动沉贴打算不了了之,后来被我顶起要求解释。我把40楼的解释原封不动贴上来:

“既然33发短信了还是说点什么吧,看这个帖子的名字就知道是恶搞帖啊,当时发这些场景一纯粹是好玩
二是那种程度的场景我想临摹的话也没什么难度,干脆直接发了,免得要临摹一次不是。”

还有42楼:
“对啊,有意见?
有意见就直接提出来,太含蓄了我还要费脑力去猜。
非要搞得跟扬乃五喊怨似的谁看了都觉得做作才满意?
说了我不需要复制粘贴来证明自己,对于那些我觉得有能力达到的画面我经常都直接发啊,有什么不妥?对画技又没影响。
倒是那些挖坟的不知道是报着什么样的心态。。。是想通过挖坟证明自己吗?我来66就是为了放松,娱乐。所以搞一些飞机出来。看到大家热烈的讨论很开心,从中在获得一些思考,我觉得很有意思。”

我推荐你把此帖不说明临摹或借鉴发去原画人,注意原画人的【涂鸦】和【临摹】也是分开标签的噢,我很好奇后果如何。

好吧,翻陈年老账是我不对,我只想说这已经不是一次两次了,有兴趣可以翻翻其他图帖看下,很多都直接照搬别人的动作设计。所以我一直以来都不回复你的帖子,其他老人发帖的话我可是必回的,其中原因就是有些我看出来了,怕说破了尴尬干脆全部不回了。再者如果只是拿这些东西来自娱自乐的话,进步没进步是自己的事情,对其他人也没太大影响,毕竟后来也没直接盗过图。而这次居然还恶人先告状。实在忍无可忍。在此正式呼吁版主@dukesward严肃处理。

人与人之间的相处不是非黑既白的,希望你记住这一点。如果够阅历,会发现很多事情其实都是多小的事。  发表于 2012-7-28 13:54
动则大喝一声此人抄袭人品差求捏死。非但对别人是一种伤害,对自己也没有好处。反而以更适当的方式处理,别人会赞服,自己的心胸气度也会进步  发表于 2012-7-28 13:51