设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《墨魂》

查看数: 10494 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-21 21:24

正文摘要:

本帖最后由 maer 于 2012-8-18 18:16 编辑 游戏截图 游戏介绍 就是墨魂的故事 几百年前,一位女子因为在一凉亭躲雨而结识了一位翩翩少年, 两人一见钟情, 少年爱好画画,于是约少女下回在凉亭为她作画从此两 ...

青衫染梅妆 发表于 2016-4-3 22:53:02
啊啊啊好想玩可惜找不到下载的
艾莉·艾娃 发表于 2014-4-6 19:05:01
天哪为什么。。。。。
艾莉·艾娃 发表于 2014-4-6 19:04:05
maer 发表于 2012-7-21 22:05
应该不会卡啊,我测试过的,只不过有的地方抒情一点,停的帧有些多…………
嗯,好了,没什么事了,跑去看 ...

为什么两个地址都被吞了TnT
maer 发表于 2012-9-17 17:32:39
我后面不是又有一个6.5的吗?………………{:2_271:}
猪衰衰 发表于 2012-9-8 15:35:39
@论坛助理

画面:6
标题画面和行走图很不错.室内地图很有古典的风格,但是感觉室外地图有些违和感.

剧情:6.5
剧情有些俗套,屌丝要推白富美什么的.结局非常有启发性,告诉我们
屌丝终究是推不倒白富美的.

音乐:7
自始自终放一个BGM是R剧的既定套路.

总分:6.5
作为一个带有R剧的性质的游戏.对于系统和游戏性不予于评价.剧情虽然俗了点,
但是起码没有俗不可耐.作者对中国风的尝试是很好的,但是没有完全充分利用.
maer 发表于 2012-9-2 13:46:28
额。。。。谢了。我会继续努力的!短篇8,9我会表现更好的。。短篇8还不知道能不能参加,升高三了。。。。
论坛助理 发表于 2012-8-19 16:38:09
海选测评(@呼吸机):

游戏性:5
-是一个平庸的R剧,从头说到尾。
-主角走路的速度太慢了,好多时候跑来跑去不知道在做什么。

系统:4
-没有存档和读档,让人毛骨悚然。有些时候玩着玩着不知道该干什么了,你却不敢关游戏。这感觉很纠结啊。

画面:4
+行走图的使用值得表扬,女主角的动作很漂亮。
-公路、房间和亭子居然没有过度,这是穿越了吗?
-很唯美的故事,但很可惜对话框处理的很单调。
-对中国风素材使用不够娴熟。

剧情:6
+不知道是不是原创的剧情,但剧情还是有古典气息。古典题材的游戏现在越来越少了。
-对剧情的表现很差,比如那段没眼睛的女主角——那是谁画出来的?

音乐:7
+好吧,董贞又一次出场了。

总分:5.5
作者对中国风的尝试是游戏的中心,我不知道在新一代人中,这种古色古香,小桥流水的爱情故事大概还有什么位置。至少,这是我个人颇为喜闻乐见的一个答案。可惜的是,游戏的表现并不让人满意,如果楼主付出更多努力打磨细节、将这个故事加以重组,或许可以增加玩家的代入感,让玩家有一种古典、唯美的爱情邂逅。
maer 发表于 2012-8-18 19:04:30
865491990 发表于 2012-8-15 11:01:14
我会说这是董贞的歌改编的吗
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-20 16:39