设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【R剧】爆菊杀人魔番外篇

查看数: 9484 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-24 20:12

正文摘要:

本帖最后由 精灵使者 于 2012-9-8 13:29 编辑 成人组,接触RM时间,10年? 反正我PS的RM4就开始做了...不过当中有很长一段空白期.. 游戏发布 游戏类型: R剧 版本信息: 1.00   制作工具: RPG Maker VX ...

战神天月 发表于 2013-7-27 00:32:33
链接都挂了,请作者补上,最好是百度网盘的
cool321321 发表于 2013-7-26 16:42:27
良心作由我来挖!
854359573z 发表于 2012-11-8 20:20:42
作者,有效期过了,没法下载啊
peterburg 发表于 2012-9-18 10:23:42
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
论坛助理 发表于 2012-9-9 12:38:16
海选评分(@peterburg)
《爆菊杀人魔番外篇》
画面:6.5
开头那个长镜简直亮爆了我的眼睛!实在是太赞了!不过如果能适当减少里面的雷声,并在标题出现的时候加强雷声效果就更厉害了。素材的运用上比较混乱既有默认的素材也有《野比大雄的生化危机》里面的像素风格素材,使整个有戏看起来很粗糙,也很容易让人脱戏。
系统:6
整体上没什么特别的地方,但是细节上还是有问题的,比如剧情的提示。当我换成女主角之后,我愣是跑了10分钟没找到接下来的剧情在哪,我甚至跟每个人都说了一遍话。还有,拿完小钥匙就卡住了,找了10几分钟也没能继续剧情……
剧情:?
鉴于各个作者对我没完成游戏就胡评剧情表示强烈不满,因此这里也不给剧情打分了。
音乐:6.5
整体气氛营造的很不错,如果音效上能在细致一点就更好了~
总评:6.3
虽然这个名字的确是太雷人了,但是整个游戏还没有那么雷,所以有一种反差很强烈的欣慰感……【喂!你是想吐槽什么?
peterburg 发表于 2012-9-8 13:07:56
快盘里的EXE释放失败,请楼主尽快更新并回复我。谢谢。

问题已经解决了,是我电脑的毛病,抱歉  发表于 2012-9-8 15:18
下载测试中。如果测试成功,将重新上传。  发表于 2012-9-8 13:30
精灵使者 发表于 2012-9-3 21:43:06
@论坛助理已重新上传,更新到主楼
黄昏落幕 发表于 2012-9-3 15:51:22
很耀眼的条纹啊....

绿川小光 发表于 2012-8-30 23:36:25
重新传了 http://kuai.xunlei.com/d/VJQZQRBJBYXO  应该不会错了吧...........
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-15 13:02