设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《女神的世界》

查看数: 4459 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-25 17:20

正文摘要:

本帖最后由 女神の使徒 于 2012-7-25 18:07 编辑 游戏名:《女神的世界》 作者:水水 游戏类型:【RPG】 用RMVX制作 接触时间:4个月左右 制作时间:3个月 年龄:17岁快18了  现在是准高三,所以还来不 ...

论坛助理 发表于 2012-9-6 19:04:07
海选评分(@peterburg
《女神的世界》
画面:5
RTP无话,但是无论小地图还是大地图都毫无意义的空旷,而且地图的衔接方式非常奇葩。比如有的迷宫从左侧离开地图,却还从右侧进入进入另一张;从房子里走出来直接到了大地图,诸如此类。
剧情:6
张益达同学在空旷的天空中醒来找了半天才找到女神的传送阵,然后来到新的世界。开场的剧情虽然老套,但至少不是让人感觉很糟糕。但等到女神的森林的任务结束之后出现在大地图我彻底就抓瞎了。没有地图,没有指示,没有任务提示。好不容易走到个村子,发现里头空旷的一片,一个大叔跟我说:“作者会努力的”。我瞬间都不忍心吐槽了。若是这时候我再说作者着急参赛不顾责任的挖大坑我岂不瞬间就成了众人所鄙视的反面角色?
系统:6
没什么特别的。
音乐:6
没什么特别的。
总评:5.7
整个游戏给人的感觉就像游戏的地图给人的感觉一样,空洞。空洞到让人找不到方向摸不到头脑。
呼吸机 发表于 2012-8-15 11:14:02
这玩意儿……下了打不开………………
一瞬间的幻觉 发表于 2012-7-30 00:35:21
还行,看了楼上的楼上,我失去通关欲望了,随便玩十分钟好了

相信我,勇敢的去通关吧(⊙_⊙)  发表于 2012-7-30 08:14
LOVE丶莫颜 发表于 2012-7-26 13:39:59
图片依旧是挂了,BUG的地方也是随处可见,....
还请以后多加练习吧,而且看不出是3个月的心血作品....
TBM邪恶天才 发表于 2012-7-26 11:04:57

看地图量有苦劳,但作品整体真的不敢恭维。大量神级错别字,各种跳任务BUG,室内也可以下雨,多半时候不知道该去哪。
我难道会告诉你女主不在队伍的时候也能被神秘人抓走,被抓走了还能回家里再把女主角拉回队伍里,
女主在队伍里主角还会说“女主你在哪儿啊”,而且女主在队伍里还能从别处来救你们,最后猪肉干不知道去哪买就关闭了这个恐怖的游戏吗

为什么你不去养猪村,那里有猪肉的……  发表于 2012-7-30 07:52
果然还是有很多BUG啊,我会回去好好修改的。因为是新人,老早就做好了被批评的准备,有什么不足大家就说出来好了,热血的少年一直在奋斗!!  发表于 2012-7-30 07:51
=w=嘛,LZ明显是超级新手,不能让充满信心的人出现LV3黑化嘛,所以= =  发表于 2012-7-26 11:15
像你这样特意下载再吐槽的好人不多了=w=  发表于 2012-7-26 11:12
IamI 发表于 2012-7-25 17:59:13
LZ放弃吧,图挂了。
有的时候我一直觉得『高』字和 『中』字没有什么太大区别呢,特别是在讨论年级的时候。

我的图………那么我是不是该说我是准12年级。  发表于 2012-7-25 18:04
女神の使徒 发表于 2012-7-25 17:58:59
这种BUG已经修正了,你放心吧
女神の使徒 发表于 2012-7-25 17:51:42

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 06:26