设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 关于一个按键对应一个功能

梦石
星屑

开拓者

serena718 发表于 2012-8-24 16:42
$ d7 |& D: L- [) ^+ Otrigger?和press?的問題吧?詳細可以看F1
' t; c: L# N0 B& o2 H; n( k全鍵盤腳本有兩種版本,看你是用哪種的/ s2 E7 g- d6 v6 n/ G! J& \  Y* E# C
一種是語法跟內建一樣,只 ...
+ W) I9 a+ {' _* @
全键盘这些我知道
  J* d' K9 L9 s, e. A% u* n难倒我的是键位设置那一块
, |3 K, u2 @& _" t您能帮到LZ么,顺便我也想学习一下
往事简直不堪回首,稍微做点想做的事吧

梦石
星屑

开拓者

serena718 发表于 2012-8-24 18:26 : i% d" w9 M/ `6 l' g9 p
這是F1中關於Input內的說明- Y% ]' k: D1 G) J
1 \; J3 q, H* b5 h) P0 b
Input.press?(num)

$ _( `( i/ J+ i$ h您没有看过LZ的工程……' ?3 l3 }* D& H0 X7 M* H5 B
7 i6 ]( m2 f( `! ?! y- b
这些基础的我当然知道的说,4 X2 A# I5 M  J- U4 t
就是顶楼提到的改键脚本是难题,! d5 l* k( r. B6 L
% S+ g" \0 z& I8 D# F/ H& @* b
他相当于把这些条件都重置了……

梦石
星屑

开拓者

serena718 发表于 2012-8-24 19:45 / i# _, f' X3 U% K$ b- C' c
改鍵腳本?' V) _/ T' g5 R
是像網遊那樣自定義按鍵那種嗎?

& x* M) h5 K  f是啊。2 p; H3 _1 N4 i5 ^$ l( N7 Q
默认的、全键盘的、改键的
5 Q6 ]% a" f* W; h# w; m/ e3 u0 M三种类似Input.press?这种判定的写法,我彻底混乱了……

基本上用了全鍵盤,默認的算法應該就廢掉了吧  发表于 2012-8-25 00:52
留一種版本的Input判斷就好了吧,最好整合在一起,我倒覺得要弄改鍵的話,得動到很多全局變量的預感……  发表于 2012-8-25 00:51

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 11:45