设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短7】有难度的逃脱推理游戏《推理笔记》

查看数: 4384 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-7 21:10

正文摘要:

制作人:还是我 接触时间:接触XP五天,接触VX两天 制作工具:VX 制作时间:2天 那啥,我还是没听别人的劝告积累经验出了这个游戏。。。。{:2_279:} 我知道这地图又是很烂。。。。我会尽力改进 http://pan.baidu ...

拉狄修斯 发表于 2012-8-28 12:12:45
地图确实很烂,貌似连光效系统也没有加,没办法烘托气氛,唉,新人嘛,说实话,我也是新人。
论坛助理 发表于 2012-8-28 12:05:28
海选评分(@peterburg
《推理笔记》
画面:5
RTP无话可说,但是整体原件布局诡异到家了,地下室里扔十字架,钢琴摆在死角里,诸如此类,而且箱子的明暗诡异到家了。
系统:4
空旷的地图也就不说了,到处调查都弹出“这什么都没有”也不说了,蛋疼的谜题和密码门设计也不提,为什么这个房间的门有六七个格到了另一个屋子就变成了三四个,而且这么多格里只有一个能切换场景,坑爹那这是!(摔)
剧情:3
没看到任何剧情,而且最后说我没完成这个游戏,就跳回标题了,我是为了受到鄙视才玩这个游戏的么?
音乐:4
气氛还不错,从头到尾就一个。
总评:4
作者为什么做这个游戏呢?自己都不玩么?有错别字都没发现?

是[url=home.php?mod=space&username=peterburg]@peterburg[/url]的评测。  发表于 2012-9-5 15:47

评分

Password + 2 助理喷了……

小包丶 发表于 2012-8-27 07:37:46
することもできる

连帖  发表于 2012-8-27 08:44
小包丶 发表于 2012-8-27 07:37:26
Can also
小包丶 发表于 2012-8-27 07:36:26
啊里........
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-8 05:07:19
地图感觉很空的样子,总之还是加油吧
5810707 发表于 2012-8-8 00:28:27
刚刚接触这么几天就有作品了.值得鼓励
风雪优游 发表于 2012-8-7 22:56:36
路过即是缘分,就算是被扣分也要顶一下新人作品,再接再厉吧。
地图虽然简单,但推理游戏主要是看剧情= =嗯……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 09:09