设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

治愈系galgame《俺家巡音不可能这么可爱》

查看数: 4124 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-10 22:15

正文摘要:

本帖最后由 鄢世阳 于 2012-8-10 22:34 编辑 $('flv_o59').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://playe ...

peterburg 发表于 2012-9-18 09:45:45
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
论坛助理 发表于 2012-8-29 09:44:11
海选评分(@peterburg
《音律的物语episode 3》-----《俺家巡音不可能这么可爱》
画面:6.5
人物立绘素材非常的乱,有的是半身像,有的是全身像,有的是立绘有的是抠的截图,而且人物的形象一直在变,然人看得一头雾水,若果不看下面的对话框很难认出每个人物是谁……
音乐:7
音乐倒还是蛮不错的,都是轻松愉快的音乐,适合这样一个恋爱向的galgame,但也没有什么让人眼前一亮的音乐。
剧情:6
人物动作和人物对话混杂,而且在对话与立绘的搭配上上也很有问题,往往是把对话两个人不错任何处理的摆在那,若是不记得人物根本不知道谁再说话,非常头疼。而且整个故事没看到什么亮点,活活把我玩困了……
总评:6.5
一款很轻松的恋爱向galgame,但是没有什么亮点,甚至巡音一进牧月的家都已经可以联想到后面她是如何被攻略的了……
鄢世阳 发表于 2012-8-11 08:33:55
丿梁丶小柒 发表于 2012-8-10 23:06
彩虹文字的支持一下你
沙发

谢谢支持。
鄢世阳 发表于 2012-8-11 08:27:36
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-11 03:25
我来看看,为啥是你家的?

那是俺家的,只是起了一个名,而已。
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-11 03:25:36
我来看看,为啥是你家的?
丿梁丶小柒 发表于 2012-8-10 23:06:15
彩虹文字的支持一下你
沙发
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 02:47