设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《雅典娜的启程》新手狗血小作品

查看数: 4291 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-17 14:18

正文摘要:

本帖最后由 kongzhilan0. 于 2012-8-17 14:22 编辑 这是我的第一个游戏,做的不好,不要乱喷呵呵。 剧情有点狗血。。。呵呵......... -------------------------------------------- 总体来看,游戏很简单,20+ ...

基柳、 发表于 2012-9-13 22:47:24
游戏投票+1
基柳、 发表于 2012-9-13 22:46:30
游戏投票+1
kongzhilan0. 发表于 2012-8-25 21:24:25
基柳、 发表于 2012-8-25 13:44
LZ.的狗血作品!真是集起了天地精华,日月无光。。卡通的人物形象还是不错的,整体就是简单了点,不过中间 ...

主要就是照着让不会玩游戏的人也能轻松快乐的过去,所以加了很多动画场景,呵呵!更美观了点~~
kongzhilan0. 发表于 2012-8-25 21:24:05
基柳、 发表于 2012-8-25 13:44
LZ.的狗血作品!真是集起了天地精华,日月无光。。卡通的人物形象还是不错的,整体就是简单了点,不过中间 ...

主要就是照着让不会玩游戏的人也能轻松快乐的过去,所以加了很多动画场景,呵呵!更美观了点~~
基柳、 发表于 2012-8-25 13:46:54
去刷钱房的路不看攻略还真不知道。。。就在眼前,无语了
基柳、 发表于 2012-8-25 13:44:04
LZ.的狗血作品!真是集起了天地精华,日月无光。。卡通的人物形象还是不错的,整体就是简单了点,不过中间的动画,结局的动画也都是不错的。
.不错,继续努力吧!
论坛助理 发表于 2012-8-23 13:13:09
海选测评(@呼吸机

系统:6
+横版战斗,但战斗素材有些不搭调。
-招式名称麻烦你微微改改啊。

画面:4
-大片的草地、地毯都是减分项。这两年好像RTP一统天下了,其实作者完全可以尝试背景图啊。
-我看到了什么?XP和VX混搭?
-Title……我还解释什么?

剧情:6.5
+凑合可以看下去,人物性格比较单调,剧情缺乏悬念。
-下载完毕后,突然出现了一个叫“先看我!《雅典娜的启程》攻略.txt”的东西。我依然认为作者如果想写攻略,不如去“削弱难度+重新测试”。毕竟,让玩家看着你写的攻略玩你做的游戏很别扭,尤其是要求玩家“先看”攻略……

音乐:6
=玩这游戏的时候,我甚至关掉了音乐听自己的MP3去了。原因是我已经对RM自带烂熟于心了……

总分:6
一般的游戏,有待提高。作者最好能用更挑剔的眼光看待自己的作品,或许会可以避免很多问题。
水野·迪尔 发表于 2012-8-21 18:50:00
0v0  地图再精致一点就好了……
片翼贤者 发表于 2012-8-20 22:20:51
每个人都有迈出的第一步,有了第一步才会有第二步,然后慢慢朝着自己的梦走,也许会失败,但这过程一定不会令我们后悔,第一次嘛,也是一次积累经验的过程,加油吧!帮您顶一个,还是有进步的空间的!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 10:29