设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: kxx1997

[随意闲聊] 对一下有感触/经历的请选-2

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

1.  会骑自行车   
√ 而且偶尔会用两只手撑着伞骑车

2.  很容易被感动以至于落泪   
√ 我泪点很低

3.  经常做些户外运动   
× 宅家蘑菇族,不大见阳光

4.  对6R的某些会员很在意,关注他们的一举一动   
× 只会对印象深刻的语言在意

5.  在电视上看过贝爷的相关节目   
× 连贝爷的全名都不清楚,最初看到鸡肉味嘎嘣脆只会想起狮子王里面丁满和彭彭教辛巴吃虫子

6.  很喜欢吃某种水果   
√ 无核白葡萄

7.  有每晚一碗牛奶或每早一个鸡蛋的好习惯   
× 没有这种习惯

8.  认为自己挺萌的   
× 实际上并不这么想……

9.  年龄在25~30之间
△ 年龄是秘密哦

10.  是基佬或者蕾丝   
× 干物女一只,但不蕾丝

11.  认真的玩过短篇七中的游戏,且超过三款   
√ 玩完过三款,并且都是认真练级着玩的。

12.  把VIP看的很重   
× 认为VIP只是个数字

13.  谈过恋爱   
√ 因为我的性格缺陷,最后变回了普通朋友

14.  目前正在组队填坑   
√ 在给一个团队写剧本

15.  经常偷偷干一些奇怪的事,且怕被别人发现   
√ 把正常的事情当成奇怪的事情偷偷干,比如做游戏

16.  某网络游戏中,自己的等级(或成就)已经达到很高的程度   
这个帖子的46万点击率和2600多回复数已经能够说明一些了吧……

17.  经常回忆童年   
× 我的童年虽然不完美也不顺利但是我没有遗憾

18.  最近的运气很好   
√ 最近很忙,忙是件好事

19.  发帖时喜欢带同样的前缀或后缀(例如喵,亲,UI>)[雪姐又躺枪]   
× 我觉得“顶锅盖逃”不算吧……

20.  经历过地震(5级以上)   
√ 在床上被震得一抖一抖的还以为室友抽筋呢……

21.  去过别的国家旅游   
× 没有呢……

22.  以后想当程序猿,或者现在自己已经是程序猿   
× 不想……记忆犹新,我小时候学过一段时间编程,却因为对程序上的理解不同和朋友闹翻。程序媛什么的不适合我……

23.  认为自己已经摆脱中二或者认为自己还没到达中二阶段   
△ 这种东西向来是当局者迷旁观者清……其实回这么多字就已经说明我很中二了,不是么……

24.  对"东方project"不了解   
△ 弹幕游戏苦手,但是会打一点东方非想天则,被简触完虐。

25.  完整的看了爱情公寓3超过5集   
× 没有看过呢

26.  在6R的存在感并不低   
△ 存在感不是看你说话的时候有多少人回复,而是看你离开一年以后还有多少人记得你……于是我来6R才半年

27.  精通脚本或事件   
△ 脚本盲,事件还行

28.  充过QQ会员   
√ QQ服务了我这么多年,掏点钱充个会员算是个补偿心理吧。就像玩过盗版游戏以后觉得好会买盒正版摆着一样。

29.  认为此投票是个心理测试题之类的玩意   
△ 测试什么呢……?

30.  上面的选项没有一个一个认真看
× 都认真看过了,这个帖子就是见证。

评分

Tink + 6 骑单车我也喜欢双脱手

若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

草莓 发表于 2012-8-18 11:33
1、会骑车,六年级学会的,当时摔了很多次,骑了几年了,还是不会脱靶骑车……
     (两只手撑着伞骑车 ...

平衡性有些靠天赋的啦……似乎是和耳蜗里面某个叫半规管的小零件有关?
我刚学骑车第一天都没摔过……很快就学会了。

以前经常习惯一手豆沙包一手绿豆汁或者豆浆边吃边骑车去上课的,不过这个是极限了,骑车吃面啥的绝对不敢,因为要低头,看不到前面了……

话说小时候因为平衡天赋很不错曾经被送去练体操,但是觉得太辛苦练了一个月不到死活不乐意去了。

我现在会脱靶骑车了,某此不经意间学会的 =w=  发表于 2012-11-15 13:23
我记得学游泳时我也是呛了非常多的水,但是至今也没学会……(捂脸  发表于 2012-8-18 17:18
若后退就皆成谎言。