设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【RPG】The brave man of crisis!《勇者危机》

查看数: 4976 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-20 16:01

正文摘要:

本帖最后由 爱尔伯塔 于 2012-8-21 14:04 编辑                                  勇者危机&n ...

爱尔伯塔 发表于 2012-12-18 12:20:41
yangjunyin2002 发表于 2012-12-17 20:11
我说现在还算晚吗?我想说:到了塔防前那里,有个物品使用不了

嗯嗯..不晚..
如果可以的话..可以说一下那个物品的名称嘛..{:2_257:}

目前还没时间,今天晚上把.  发表于 2012-12-18 15:23
弗兰特 发表于 2012-12-17 21:41:06
这头像!啊。。。。。。

啊?...你怎么了..  发表于 2012-12-18 12:20
yangjunyin2002 发表于 2012-12-17 20:11:08
我说现在还算晚吗?我想说:到了塔防前那里,有个物品使用不了
爱尔伯塔 发表于 2012-12-17 17:38:13
殤奏靈音 发表于 2012-12-17 00:34
好吧,重新玩的时候发现又没bug了= =难道是人品问题、、、

没想到还有人会来玩QAQ
如果有什么问题的话..可以在贴上回复哦..{:2_284:}
殤奏靈音 发表于 2012-12-17 00:34:26
好吧,重新玩的时候发现又没bug了= =难道是人品问题、、、

评分

爱尔伯塔 + 10 塞糖

殤奏靈音 发表于 2012-12-16 23:49:25
我无力吐槽这是怎么回事,表示,找了村长,还是这样= =求解、

爱尔伯塔 发表于 2012-9-1 14:07:20
听说在第一页中的帖子点击量会飙升...
论坛助理 发表于 2012-8-23 13:22:23
海选测评(@呼吸机

系统:6
+默认的系统可以被精良的制作掩盖。

画面:7
+还算精致。
+我很喜欢里面的事件制作,很用心。当然也有问题,比如杀死第一个士兵的时候,士兵最好渐渐调整透明度死亡——而不是直接挂掉。当然,多数游戏说话就直接站着说了,多以动画制作还算个有点。
+每一幕出现的标题很给力。

剧情:6.5
+反RPG模式,我很喜欢,很后现代。

音乐:5
-打开未脱离版解压包,我没有看到一个音乐文件的时候,我知道自己又一次失望了。即便是参加RM的比赛,那么里面可能出现的多数音乐都是RTP——所以你有必要做出什么与众不同的东西。

总分:6.5
作为一款处女作,这已经相当不错了。但是给人感觉有些“食之无味弃之可惜”。呼吸机打分在6-7的基本上都是类似的作品——所以细节还需要精致,人物刻画还需要复杂化。做到这些不难吧。

————————————————————————

顺便吐槽一下,你觉不觉得你中英文标题的意义完全是不搭干的?你的标题英文感觉是“危机中的勇敢猛男”。

直接 Hero Crisis 即可  发表于 2012-8-23 13:26
呵呵..你翻译的很有意思呢.. 作为新人..我还是会努力的.  发表于 2012-8-23 13:24
feizhaodan 发表于 2012-8-22 10:59:10
玩了下刚开始的部分,感觉,还是有很多地方需要改进,但是很好玩。
最后,360网盘坑爹(只下载8MB就弹完成是什么情况

谢谢...我会加油改进的...  发表于 2012-8-22 11:01
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 08:05