设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【ARPG】XAS·《时代低谷Ⅱ》崩坏的幻想 V6.36

查看数: 18589 | 评论数: 35 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-22 22:11

正文摘要:

本帖最后由 ML4455739 于 2013-8-7 10:40 编辑 ——————游戏基本信息—————— 游戏名称:时代低谷Ⅱ 崩坏的幻想 游戏时间:35分钟~55分钟左右 参加分组:未成年组 制作工具:RPG Maker XP 1.02 游戏大小 ...

迪沃格库伊德 发表于 2012-9-26 21:54:16

bug我被队友卡死了 我在第一关结束换人后在与会长剧情卡住了没跳掉就动不了

谢谢。我已经修复了上述问题,下个版本因您更好。  发表于 2012-10-1 17:58
对您所述的问题表示歉意,感谢您的多次汇报。  发表于 2012-9-27 20:28
我会尽快通知作者的,感谢您的反馈。  发表于 2012-9-26 22:12
XCZ1234 发表于 2012-9-14 22:20:03
XCZ1234 发表于 2012-8-29 21:53
那个弹幕是怎么做的啊?能教教我吗?

哎哟哎哟~等了好久了~你怎么还不公开啊~

最近很累,抱歉了  发表于 2012-9-23 11:07
暗黑骑士 发表于 2012-8-31 12:39:41
之前玩过,感觉是非常不错的XAS范例……
sd592078335 发表于 2012-8-30 08:23:55
话说...LZ你果然是看天降看多了吧...音乐都发上来了..
但同为天降迷认为你是不可以这样做的!

永久....追尾..  发表于 2012-8-31 09:52
游戏里其实也有不少天降的元素。大部分技能都有按照天降来设计,例如永久追尾  发表于 2012-8-30 16:49
我知道。但是只有一边听着这些歌一边做我才有动力一直到今天。  发表于 2012-8-30 16:48

评分

ML4455739 + 40 补糖

XCZ1234 发表于 2012-8-29 21:53:37
那个弹幕是怎么做的啊?能教教我吗?

有时间我会公开的  发表于 2012-8-30 16:47

评分

ML4455739 + 40 补糖

502141070 发表于 2012-8-25 08:28:40
不错啊!

评分

ML4455739 + 20 谢谢支持

ML4455739 发表于 2012-8-25 07:54:39

最后更新:2012.08.30

版本更新提示哦~
本游戏内置自动在线更新系统,下载过主楼提供的任一版本的游戏的玩家,
可以重启游戏,并在标题画面得到提示,按两下U键进行在线更新。

第一次更新由V6.30更新到V6.31,更新内容如下:
1.吐槽弹幕开发完成,联网后可以在游戏中获取并显示本帖回复过的部分点评信息;
2.全地图全场景音量降低五分之一,由于无法调试暂时无法检验效果;
3.初期地图增设更多路标、更多提示,以帮助找到出口;
4.公会外部增加传送点,可以重返已完成的地图,但不能重新挑战BOSS;
5.推箱子处增加重置机关,删除自动掉血的设定;
6.过场模式改为默认游戏模式,一周目玩家按键说明;
7.略微修改了一般BOSS的行动列表;
8.略微优化了最终BOSS的智能AI。
9.部分限时关卡,简单模式均加时一分钟,普通模式加时八十秒。

第二次更新由V6.31更新到V6.32,无法使用自动更新,更新内容如下:
1.吐槽弹幕开发完全完成,联网后可以在游戏中获取并显示本帖回复过的部分点评信息;
2.全地图全场景音量标准再降低,由于无法调试暂时仍无法检验效果;
3.修正掉落之城等地图BOSS血槽和杂兵血槽混搭的问题;
4.菜单中的Set项新增暗色调关闭,可使屏幕亮度恢复;
5.重力场景的跳跃手感大幅增强,支持像素化;
6.一般BOSS的行动方针被小型AI强化;
7.明显弱化了最终BOSS的智能AI。

第三次更新由V6.32更新到V6.34,无法使用自动更新,更新内容如下:
1.修复自动更新的int数值过大问题
2.ED增设信息提示

V6.30到V6.40之间可能有多个微调过渡版本,出现的BUG可能反会增多,
在这期间,玩家只需保持联网状态并注意标题画面的提示即可,

V6.31为非必须更新,网速较差无法在线下载的玩家请等待稳定版本发布。
V6.32为半稳定版,无法使用自动更新,已发布至主楼。
V6.33为非必须更新,网速较差无法在线下载的玩家请等待稳定版本发布。
V6.34为稳定版,无法使用自动更新,已发布至主楼。
彭格列第XI代 发表于 2012-8-24 20:29:35
看起来很不错0 0!
[这货一直不能发帖,刚刚才发现要先弄头像QAQ]

评分

ML4455739 + 20 谢谢支持。

zxcgood2009 发表于 2012-8-24 16:32:25
个人评分:7      游戏操作性非常不错,但技能的运用不太方便,玩过街机吧,我觉得用连续按键来控制技能,比你这种设置好些。
    剧情还可以,我觉得在开头加个场景,教人如何控制游戏,而不是直接上手玩,这样会有些无从下手的感觉。
    场景里地图太少,怪太少,boss太傻,不能吸引人,那个5个魔法阵的我建议做成想暗黑一样,先弄个魔法卷轴,上面显示打开的顺序,每回都不一样。也就是给出线索,完成答案,画面很华丽,但太混乱,看不太清楚。村子就显得很清楚。hp什么的不醒目,一个不注意就挂了。背景音乐有点不太给力。
    看你的视频,我觉得很棒,很给力啊,但玩起来就不给力了。
    从技术上来说,你能甩我几条街。这点,我承认。但游戏的可玩性设置,你我半斤八两吧。
    因此我给你个技术分:9 分   剧情分:5分     可玩性:1分 所以总体给你给7分
@论坛助理

过场模式一直被无视……唉  发表于 2012-8-24 18:44
技术分给9分,是因为我的技术差,很仰慕人家啊。一款游戏从开始就觉得昏昏沉沉,那么我最多玩到一半,不可能玩通关的。  发表于 2012-8-24 18:43
最终BOSS战可能会让你理解的= =!  发表于 2012-8-24 17:14
技术分哪有这么高。。。差值太大了吧。。。  发表于 2012-8-24 17:13
可玩性1分。。。恕我直言,我觉得你在侮辱xas  发表于 2012-8-24 16:40

评分

论坛助理 + 1200 点评加分。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 12:44