设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【ARPG】XAS·《时代低谷Ⅱ》崩坏的幻想 V6.36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

占坑..等待玩完游戏后再来编辑...(非水)
游戏时间:1小时30分钟(但没通关啊!)

试玩了一下..感觉还不错..到了重力模式我..再也玩不下去了..是我配置太搓了麽.
第一个坑老跳不过去.
我感觉这款游戏做的还是很好的....很像伊苏系列的RPG版..打斗是很好..
但如果再多一些怪的话...那更爽了..
整体我没通关..但我相信后面的场景一定更好的.
如果你们能有更多的时间去制作这款游戏的话..那这款游戏..一定会受欢迎的.

建议:
因为没通关..那我只好建议我玩过的任务了...

1.这个推箱子啊...任何一个玩家..一开始不可能一下就能想出来...
那这又有这个计时功能...这下玩家就很急...有的玩家急中生智想出来了...他的成就感会很高..
但有的玩家需要推推岩石..然后想想什么去做..(我就是第二种)还有一种玩家..他想出来了..但是
推错了..但这又不可以重置...于是只能干等..或回到标题画面..
所以说...如果有这个重置开关...再加上计时功能...那玩家在最后时刻把这个开关给独自破解了
那么他的成就感会比第一种高的多...

2.对于我这种苦逼..没看攻略就就开玩的人...
到了元素之城,我就只能以身试悬崖...不过还好..去的血不多..
但是..到了中间这个无限坑..然后又不知道什么出去的..奇葩地图..
我特地蛋疼了...(一开始我还以为是打那个飞天红色怪的绝佳好位置呢...)
所以我建议...原地图可以不用改..但如果有什么技能能有跳跃的功能.F是跳跃..但什么跳不出去啊

是我家配置太搓了么...
然后玩家能想起这个功能...进行技能跳跃..出这个奇葩地图..那玩家也会有成就感的..
或者弄个什么开关..用魔法打开它.就可以出现隐藏地图..这既能摆脱奇葩地形也可以增加成就感。

3选择任务的时候可以增加一个..取消吧..

4.不知道是我的配置太搓了还是..啥的..返回标题画面..会出现

5.场景十七G World的激光是否是加血的..但我看到攻略说没有加血的..我还做过了实验..跳下悬崖 然后碰激光..加血了..
没开启自动加血功能..
6.一个小小的BUG..地图板块没做好...
-------------这是我打过的最多的字了------------

听说@论坛助理会得到非凡的奖励...总结:
做的很好了..看你的分组是未成年组...未成年能做到这份上...说明你们还是很厉害的.
你们离大师不远了...
声明:以上只代表我个人观点...

目前公开测试阶段.如果有bug的话麻烦体谅下并汇报下啦。。thanks  发表于 2012-8-23 08:46
我郁闷了....= =|  发表于 2012-8-23 08:44

评分

ML4455739 + 40 闪人前补回遗落的糖
论坛助理 + 2 感谢详尽测评