设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】《相声经理》你爱‘听’相声吗?【第一次修改】

查看数: 4704 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-24 21:19

正文摘要:

本帖最后由 abc1999611 于 2012-9-15 11:37 编辑 哎,现在爱听相声的未成年越来越少了, 爱听又爱说相声的未成年更少了…… 我才来啊,人气少啊……给我这个新人一点支持吧…… 现在,来一起缅怀一下曾经的经典相 ...

abc1999611 发表于 2012-9-15 13:10:02
mtr 发表于 2012-9-15 12:45
过来支持下ABC君

额呵……3Q
mtr 发表于 2012-9-15 12:45:38
过来支持下ABC君
abc1999611 发表于 2012-9-15 10:15:07
ksk 发表于 2012-9-14 21:16
另类的游戏让我眼前一亮

谢谢
ksk 发表于 2012-9-14 21:16:20
另类的游戏让我眼前一亮
ksk 发表于 2012-9-14 21:16:07
另类的游戏让我眼前一亮
论坛助理 发表于 2012-9-7 01:47:12
海选评分(@peterburg)
《相声经理》
画面:5.5
RTP无话,但是如果作为一个相声的模拟经营游戏,是不是用传统的中国地图素材会好一些?而且演员呆的屋子画得也很奇怪,中间竟然有一个水池,让人很费解。而且素材的使用也不是很到位,为什么天使是个洋鬼子?放上来一张侯宝林的照片是不是会更有效果?
系统:6.5
这样一个模拟经营系统实际上是非常有新意的,但是整个系统还存在着不少BUG,比如买完那四张卡片秘书依旧提示卡片不够,然后画面卡死无法继续。这都是硬伤,希望作者在今后的制作中可以修正。
剧情:6
模拟经营类的游戏剧情本来就不是主要的,因此在剧情上薄弱一些也无可厚非。但是为什么不能把它做得更出色一点,比如用郭德纲《论梦》的方法开头会不会更引人入胜,也使玩家更能体会到相声本质上的乐趣。
音乐:6.5
作者在游戏中使用了相声段子这一手法是很新颖的,当然,也是相声的模拟经营游戏应该有的。但是整个游戏的配乐只有一首,非常单调。咱们是不是可以配上一些别的音乐,北京琴书、京韵大鼓这些传统的曲艺形式都是非常好的素材。
总评:6.2
看得出来作者的确是希望做出一个与众不同的东西来让更多的人知道相声,不过很可惜整个游戏还有非常非常多不完善的地方,作为一个极其业余的票友相声演员,其实我非常非常希望作者可以把这一部作品做好,所以每次我被BUG卡住我都打开工程看到底哪出了问题。如果作者有兴趣,我在以后重新制作这款游戏。
abc1999611 发表于 2012-8-26 12:08:17
八宝粥先生 发表于 2012-8-26 10:57
我无语,这有前景成为一个RM相声盒子。

呵呵……
八宝粥先生 发表于 2012-8-26 10:57:40
abc1999611 发表于 2012-8-25 12:09
郭德纲的相声太长,所以去掉了……

我无语,这有前景成为一个RM相声盒子。
abc1999611 发表于 2012-8-25 12:09:58
mtr 发表于 2012-8-25 12:08
其实我一直听郭德纲的…………

郭德纲的相声太长,所以去掉了……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 14:55