设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《Wisdom without Answers》

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Oh I love 微软雅黑!
准备明天下载写测评~

据说华为最近崩溃了?
明天试试看能不能下吧

看看觉得应该不错吧。
我这个战斗废,唉……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

通关!时间 00:58:50+(只是最后一次存档时间,没算上The end的时间)

- 游戏测评 -

游戏让人真的觉得,很、深、奥!~~~~~
下面是种种地图问题和BUG什么的:(说明:阴影狂←我的某个同学这样评价我……)

这几棵树算什么,树根在哪里?奇怪的感觉?

这个柜子不是这样使用的。具体如何使用,看一下就能知道了。
与其他的柜子拼起来使用才对

同理,树顶没了,被栏杆遮掉了

这里有阴影问题

一左一右两个瀑布——水从何处来?

注意中间的水晶,原本是亮的现在一摁变暗的了
解决方法:水晶→勾选固定朝向

(★加分处★)
哎呀,我又分神了!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

(★加分处★)

推理过程直接写出~
(如果不写差点让我混过去了= =,我选的是红色)

(★加分处★)

这个我还没多想过。我的第一反应会说我们现在所处的时间就是2012年8月27日13点52分3秒。

哇~竟然直接把时间说出来了= =

只是不知道这个2012年会变么……明年试试再运行游戏= =(好吧我到2013年早就翻不到这个游戏了

(★加分处★)

额……和上面的上面一样,电脑时间自动显示~
问题是,2012年8月27号我这里没下雨啊

房子的材质,屋顶是绿色但是下面是双色的!

奇怪的事情是为什么这个礁石非常整齐,而且全都围住那个岛屿了……

严重材质不一致!

(★没有加减分处★)

游戏已经接近尾声了……

(★没有加减分处★)

随便逛逛~

(★没有加减分处★)

Game over。为什么每次The end总是用一个Game over结尾捏……

- 评分 -
剧情:7.0 ████████████████████
画面:6.5 ████████████████████
音乐:?.? ████████████████████
系统:7.0 ████████████████████
战斗:7.5 ████████████████████
好吧我这次又忘记开喇叭了
战斗因为Sideview+比较简单(我这个战斗废都能通过)所以7.5~
系统→默认系统。

总分:7.0████████████████████

@论坛助理 @论坛助理 @论坛助理 @论坛助理 @论坛助理 @论坛助理
额……终于知道为何没加分了……(←_←)因为论坛诡异的@功能,有时候@不到

是前面五个,没想到你下面还贴了几张地图问题,下面的肯定是改过了  发表于 2012-9-6 08:59
地图除了第三个树顶没了,其他都是ACE范例地图里本身的摆置方式,LZ直接用的范例地图也没改  发表于 2012-9-6 08:57