设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【RO同人】仙境传说魔物篇 序章

查看数: 6582 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ROM
发布时间: 2012-8-27 09:34

正文摘要:

本帖最后由 ROM 于 2012-8-27 11:32 编辑 游戏名称:仙境传说 魔物版(序章) 制作人: 我 剧本脚本美工:又是我 参加组别 : 成人组 制作工具 : RMVA 游戏时间 : 60分钟 游戏类型:Rpg 游戏大小:90+M(没办法,双 ...

peterburg 发表于 2012-9-18 09:54:23
lz你好,现在我正在为短篇7纪念册的制作收集资料,希望你为我们写一份内容简介和制作感言,然后PM给我。
candy2266 发表于 2012-9-6 12:16:44
丁骨牛排~我是霏霏 话说我们是不是没了CRO一个个闲的抽风啊
荷包PIG蛋 发表于 2012-9-5 19:07:50
又是RO同人啊。。。恩~支持一下~~
ROM 发表于 2012-9-5 18:34:52
悲剧,除错版本忘记上传了啊...
论坛助理 发表于 2012-9-5 11:18:11
海选评分(@iamphilipisis)调整版

《ro同人》(已在原帖回复)

战斗7.5
首先声明我没有玩过ro以及其他同人版,这个版本的战斗方式颇有早期勇者斗恶龙的感觉,简洁而不单调
难度方面我必须吐槽路边的宝箱怪比剧情野狼boss强这么多,其他小怪还行,就是miss多了点
音乐7.5
音乐方面比较让人满意,不过不同场景之间的不同bgm音量有些许差异
剧情6.5
以怪物为主角,并以人类玩家做铺垫,让我对后面的剧情有所期待
不足之处
传送到杂货店的地方和店门过远
第三个史莱姆加入后回旅馆恢复会出现开头的那些梦话,疑似bug
剧情造成濒死后不给恢复……好吧也可以说这是个亮点

总评7.1
一瞬间的幻觉 发表于 2012-8-30 20:27:08
I  LOVE SLIME。支持楼主
ROM 发表于 2012-8-30 20:25:35
iamphilipisis 发表于 2012-8-30 19:59
@论坛助理
战斗8
首先声明我没有玩过ro以及其他同人版,这个版本的战斗方式颇有早期勇者斗恶龙的感觉,简洁 ...

哦肉那个确实是BUG,那只是序章后剧情的事件,忘记删了
至于那个邪恶箱是故意弄得陷阱,可以逃跑的
逃跑后还是可以再战,算是给无聊人士挑战的
iamphilipisis 发表于 2012-8-30 19:59:53
@论坛助理
战斗8
首先声明我没有玩过ro以及其他同人版,这个版本的战斗方式颇有早期勇者斗恶龙的感觉,简洁而不单调
难度方面我必须吐槽路边的宝箱怪比剧情野狼boss强这么多,其他小怪还行,就是miss多了点
音乐8
音乐方面比较让人满意,不过不同场景之间的不同bgm音量有些许差异
剧情7
以怪物为主角,并以人类玩家做铺垫,让我对后面的剧情有所期待
不足之处
传送到杂货店的地方和店门过远
第三个史莱姆加入后回旅馆恢复会出现开头的那些梦话,疑似bug
剧情造成濒死后不给恢复……好吧也可以说这是个亮点

总评7
ROM 发表于 2012-8-27 10:39:41
迷糊的安安 发表于 2012-8-27 10:14
果然是写乐园团任务的丁骨牛排啊……

= = 混小站久了肯定会认识呗……从你的网盘用户名那看出来的……

....果然我是第一次用网盘
我觉得RO的音乐就很赞了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 16:06