设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[公告] 2012 秋季学期 版务调整公告

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

我也来晒下我以前呆得最长事件的论坛的版规吧
http://bbs.rohome.net/thread-3363-1-1.html
虽然版规就是用来被无视的……不过这家论坛的历代版主确实都很神奇……
各分区版主的性格差异相当之大而且每个人的个性都相当强烈 互相之间沟通也并不太多 可就是出人意料地都极其默契地一心向着论坛 就算完全不熟悉的情况下也不会互相拆台(我是一次例外吧……) 不会把情绪或者圈子里的偏见带到论坛上来
总版大概都是资料帝 感觉相当有想法 很普通的话题能认真对待 很严肃的话题也能轻描淡写地说得让人信服 大概是类似回转寿司那种感觉?
至于黑幕的选人标准什么的 我至今也猜不透……

6R目前的在任的相当一部分版主中间 似乎略微缺少了那种“认真对待游戏”的气息 而是略有攀比技术和人脉的感觉
很少数人甚至可以直接说“论坛上那些RM游戏我从来都不玩”或者是“RM游戏看着就腻,下都懒得下”
虽然不能因为对方表露了真实的想法就指责人家
但是这种价值观的引导从版主的身份表达出来 也值得商榷吧…… 给沉默的大多数普通用户是怎样的感觉。

还有,我觉得作为一个交流站,相比强大的技术讨论,更少的是一种“我手写我心”的理念。
因为不同的思想很容易被埋没。

评分

IamI + 398 我很赞同
seagull + 100 我很赞同

若后退就皆成谎言。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

eve592370698 发表于 2012-8-30 20:37
安安说的,比人脉等,现在论坛是不好好干活自私自利的贪官、奸臣踩着别人的肩膀往上爬,都爬上去了,它们 ...

顶着锅盖也中枪……
若后退就皆成谎言。