设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: NiborLeachim

[解决] 我是絮语。申诉关于今天[制作素材提问区]的问题。

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

我想说的话,@eve592370698已经替我先说了。这种操作给用户什么感觉、给路过点击这个区的路人什么感觉?另外我也不认为版面规则可以由一个版主自己建立后,都不给别人看的时间,就当场开始大刀阔斧地执行。

无论任何老牌管理员都不能这么激进,就像当班里小组长也不可能制定一个小组制度、不和其他任何人商量就开始让每个人执行一样。我看到的只是一个小组长突然开始逼着小组成员脱衣服,我不知其他人怎么想,反正我看到满版的灰色过期是没法更震惊了。你现在可以解释你是新定了一个规则,现在只是让他们先脱光了站在旁边,算做个标记好分组;但我觉得,这真不行。

是的 小组长这个做法不妥 于是学校就把他开除了?  发表于 2012-8-27 23:04

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

补了个举例在11楼。
就这样吧。

13L,我觉得我需要解释  发表于 2012-8-27 22:56

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

天使喝可乐 发表于 2012-8-27 23:01
异议
1. 既然是临时操作 短时间内让路人看一下没什么影响
2. 没有弄清事实的武断封号操作,以及删除所有 ...

当一只华南虎向你奔跑着扑过来的时候,你在开枪前是否能猜想,它其实可能是你前生的恋人,在佛前苦苦求了几十年,只为和你亲吻一下?尤其是你曾在野外多次被老虎袭击,数度死里逃生之后,你会这么想吗?

尽管它确实可能是你前生的恋人,但它也有可能是“干完这一战就回老家结婚了”,就是来咬你玩的。只有亲身经历过这种情况,你才会体验到:尽管鸿门宴上项庄的剑舞确实有可能就是为了助兴,但你还是得接受项伯和樊哙当时的做法。

上面引号框起来的只是这两天偶尔听来的一句话,忘了谁说的了,记得它我只是觉得这个说法挺好玩的。

那个……不会是在下前些天的签名档吧……  发表于 2012-8-28 10:22
没说他,我只是偶尔听来的。我都假装说了,“忘了谁说的了”,给个面子吧。  发表于 2012-8-27 23:45
如果真的“干完这一战就回老家结婚” 那他就不会来申诉了。  发表于 2012-8-27 23:37

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

天使喝可乐 发表于 2012-8-27 23:33
“我承认我这件事没搞清楚就做 我激进了”
“我还是认为我可能没错 因为他可能就是恶意的”
↑你就是想说 ...

不,其他任何区出现类似这种情况,只要是我当时发现的,我一定会这么做。
尤其是无论哪个角度,我收到的风评消息都不是“极低可能性”。
奇了,你不是从头看到尾,知道最近情况的么?

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

小白兔白又白 发表于 2012-8-28 00:26
我以前经常把三个星期以前的提问贴刷刷的全过期了然后全沉底了。

哦……唉。原来如此,呵呵~

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

OK,回应到此为止吧。
我觉得不在当时的版上的各位,看现在的帖子是不可能明白当时的情况的。
这不是正常版务操作的误判什么的。就这样吧。

明智之举  发表于 2012-8-28 00:41

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

马莉露丽 发表于 2012-8-28 00:38
不知道该说点什么好,说点题外话吧。
以前我删广告时试过把同一页的不少正常帖子给误删了,在审核里也是, ...

是的,一点没错。不过已经是过去的事,现在肯定不会追究,过去就过去吧,那时候管理的问题。
而且老实说,如果是正常管理的论坛出现这种极端情况,审批你当版主的管理员也会受到惩罚。
我其实蛮好奇你一个人赶走过多少用户的,如果有个统计以后也可以引以为戒。你的事情我之前真的不知道。

我说了过去就过去吧,那时候特殊情况,管理的问题。  发表于 2012-8-28 01:21
zh99998给我的权限找他算账去吧  发表于 2012-8-28 00:53
这个时候应该锁帖才对 - -  发表于 2012-8-28 00:52
网易小编的尿性,比如发错文什么的← ←  发表于 2012-8-28 00:51
哈?  发表于 2012-8-28 00:49

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

yangff 发表于 2012-8-28 00:58
批量封锁+批量删帖,除非是有预谋的行为(比如某个AVFUN⑨课去爆某个论坛)。基本都能处理。 ...

广告机现在基本是被防水墙挡了。

防水不是办法,疏通才是上策。给用户设置发主题cd时间,没到cd时间发新的蒸发旧的。  发表于 2012-8-28 09:44