设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】【治愈系】另一个爱情故事

查看数: 4552 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-28 09:03

正文摘要:

本帖最后由 呼吸机 于 2012-8-28 09:29 编辑 游戏名称:另一个爱情故事 制作工具:彩虹文字游戏制作精灵 游戏字数:9575 通关时长:15-30Min 下载地址: 迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/BCQDSKYVNOCD 华为 ...

论坛助理 发表于 2012-8-29 10:05:59
海选评分(@peterburg
《另一个爱情故事》
画面:7
由于人物立绘和背景画风都是统一的,因此虽然看上去没什么亮点,但是有一种搭配的很和谐(不会是敏感词吧……)的感觉。男主那几身衣服穿的还是不错的,至少看起来很顺眼,而那女的,的确是挺特别的……
音乐:6.5
音乐的搭配跟整个故事行进的节奏比较合拍,气氛神马的也蛮一致,唯一的缺点也是大家都常会犯的毛病就是过渡场景切换音乐过于频繁,导致很混乱。
剧情:6
用第二人称讲述一个故事这个方式很新奇,但是如果里面有了目的性很强的言语或者行为,与玩家的三观不符,则会让玩家本身产生非常前列的抵触感导致脱戏,甚至会产生强烈厌恶。因此建议如果想用第二人称,最好以一种叙述性的口吻说一些普适的话,尽量不要与三观造成冲突。但是,这并不是整个游戏最想让人吐槽的地方,这个游戏绝对属于十八禁的重口味!!根本不是什么治愈向!!!而是毁三观!!!不管是后面露骨的描写还是神转折的剧情,由于第二人称的使用会让玩家感到极度的不适……虽然楼主的确有比较想表达的东西,但是方法过于激烈了……
总评:6.5
一个无论是故事,还是讲述方式都很奇葩的作品,这是我从未见到过的稀奇玩意儿……

而且转折有铺垫的。最开始女主角一直向男主角隐瞒着什么。  发表于 2012-8-29 11:47
6.5,当年我评轩辕梦的时候是7分,结果也被降成6.5了。  发表于 2012-8-29 11:13
maliut 发表于 2012-8-28 13:57:22
第二人称+【开创性的手法】,的确看上去很有新鲜感

尝试不一定成功,但总要尝试什么吧。  发表于 2012-8-29 11:20
水野·迪尔 发表于 2012-8-28 12:16:07
0.0  我觉得用第二人称来叙述显得很奇怪
呃,因为至今还没怎么见到过这种叙述的AVG……
不过也算是一种创新的尝试吧~

这是要下赌注的。  发表于 2012-8-29 07:58
6rp 发表于 2012-8-28 10:01:50
人物是纸娃娃,自动合成。
那背景也是纸糊的?自动合成?

自带的。凑合看吧。  发表于 2012-8-28 10:05
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 14:46