设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短篇7】奥运之路

查看数: 3045 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 17:33

正文摘要:

本帖最后由 梦想学生 于 2012-9-9 09:29 编辑 第一次在这发主题帖还发游戏,没什么经验,版主照顾下,胡写几句下载文件:http://urlxf.qq.com/?eqieyuuY 游戏截图: 游戏介绍:用RMVX做的,只用了别人四个脚本 ...

论坛助理 发表于 2012-9-7 21:03:36
海选评分(@peterburg
《奥运之路》
画面:5.5
看得出来这是在讲一个发生在中国的故事,因此作者也用了传统的中国水墨风素材,但是为什么人物还是欧式的啊!看起来像外族入侵一样啊!而且为什么系统菜单还有英文啊?!伦敦郊区么?
系统:6
整体感觉没什么特别,但是数值设计的有些问题,前期补给不够,升级也不回血,加上蝙蝠这种超级超级超级肉的擅长上buff的小怪,很容易就跪了。尤其是我在出村之前看见一个提供住宿的老太太,要80G一晚。坑爹呀!兔子不吃窝边草,一个村的你还收我钱!老太太想钱想疯了吧!可当我在第一个地图没血了想起要住宿的时候,主角竟然告诉我神马不拿个成绩绝不回村。你妹呀!那设计那个住宿的老太太干嘛啊!
剧情:5.5
剧情里有很多莫名其妙的地方。首先省运会神马的不是你一个乡下姑娘想参加就参加的,而且在进程的路上莫名出现的白骨精更是让人蛋疼菊紧,这到底是个什么题材的游戏啊?奥运会新加了“捉鬼”这种传统中国表演项目了?
音乐:6
默认音乐。
总评:5.8
整个作品实在有太多太多的槽点,是的我实在都不知道从何处开始。但是考虑到这是未成年组我就慢慢释然了。少年,你还有很多路要走啊……

拜托这是柳大的少侠一炷香的素材.....  发表于 2012-9-9 09:03
satgo1546 发表于 2012-8-30 18:09:50
怎么只有大量截图啊……
不过看起来应该是个挺用心的作品(自言自语我这句话说了几遍了?
字体……囧了。伤眼睛字体,还是黑体好。。。
看不清楚

游戏介绍……终于看见了,最后的那么一丁点被挤压的介绍= =  发表于 2012-8-30 18:36
只是,游戏介绍……比如这个游戏的剧情什么的  发表于 2012-8-30 18:35
看到你的评论我心情一下子好起来了  发表于 2012-8-30 18:30
迅雷進 发表于 2012-8-30 17:51:01
下载网址呢?
游戏的详细资料呢?
希望能尽快补上,
谢谢。 = ]
梦想学生 发表于 2012-8-30 17:42:53
用IE6重发帖了,把那个删了吧
zx工作室2 发表于 2012-8-30 17:37:41
LZ你帖子发重了~
小心删帖= =
PS:
画面和剧情不够统一而且怪怪的,注意修改哦
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-20 21:13