设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[临摹] 【照例毁狗眼】【吐槽吧】【毁原作】【我爱基准线】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实说真的这个弄到这个阶段是原创还是临摹....对我来说那条线已经混淆的不成样子了.....
昨晚先是在脑子里想象二代如同赵子龙般霸气的手持长枪,然后画出小木人,嗯...过程正常....之后开始笛卡尔坐标系完成素描
之后,开始打草稿,OH~~~一切正常,然后.....草稿打到一半就开始想睡觉.....并且想着其他的服装细节什么的还是等到电脑上再弄吧....
(注解:很明显腰部细太多了,而且有拉长的现象,最后真一点都不改就弄出来肯定不成样子....)

之后睡觉,第二天....上电脑准备参考服装细节(单靠TV版部分片段就判断真是太混蛋了.....)
结果,顺势找到了

那时候,我整个脸都囧了
这是上天给我的神罚吗,还是恩赐吗(直接送我服饰参考)?还是我的印象给自己生成了自己过去看到的图像并加以脑补吗?

嘛....反正我还是照例顺着过程发图......话说其实已经干了一下午了呢(一遍逛着B站一遍干....速度真心慢死.....)
明天得外出一整天....只能先放上色块未成品(又在逛B站...速度好慢...)真是的.....境界线的锥子脸怎么就这么让我痴迷呢
注明:色彩直接从图片提取

呼.....总算是把色块完成了....话说一直没人吐槽是闹哪样?
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

水星地球侵略

梦石
星屑
在下才看到这个帖子嗯……
然后目测差很多……
最后想说阁下进步不小啊……

嘛= =确实是差很多就是了...不过我临摹本着的就不是画得像所以就有些麻烦....总觉得眼睛似乎应该重做呢...  发表于 2012-9-4 12:45