设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【短篇7】《浮屠》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

接触游戏制作的时间:这个……从1.12版开始

下载地址
新版修正了排版、错别字、空缺的bgm
1.1修正版

截图
===========================================================================

其实素材风格还比较统一……就是尺寸上……有的大有的小……  发表于 2012-9-7 01:19
唔= =没错~基佬的初恋~  发表于 2012-9-5 20:00
其实发现很久了只是没在意……然后过了N久之后再来居然发现没一人回复……于是便前来占沙发=w=  发表于 2012-9-5 19:41

评分

月下耶鲁夫 + 2 很好的剧情,支持
绿野灰 + 2 gogo~
zx游戏工作室 + 2 安慰
论坛助理 + 2 投稿成功
迷糊的安安 + 200 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
片翼贤者 发表于 2012-9-6 17:29
刚刚下了您的游戏并把它玩了下来,虽然貌似人气并不很高,但游戏还是不错的,画面的衔接做的很不错,剧情来 ...

院长的平头一直是我的痛……
至于太深的地方,完全和各位的理解问题没关系.风格和知识点太偏门而已.感兴趣的话可以发短信和我交流下恩
其实我最希望看到的就是一般情况下读者能看到什么位置或者说看到了哪些东西.(话说我这东西居然治愈吗!te明明很灰色的说……
啊,出场次数这东西.的确,是有龙套悲剧的感觉.我想主因是这篇为turely end吧,橙版做完后会好很多恩
频繁的切换bgm我大概是知道在哪里,一时没有好的替代品,慢慢会改进
还有关于我强迫症的溢出,看来终究是个不得不去妥协的问题了……
最后,真是太感谢支持了,也希望能支持的久一点哈(羞