设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小强无敌

【短篇7】【RPG】-《梦境回忆录》-剧情向RPG(完结需打分)

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

点进下载页面一看下载次数是0……啥情况……

于是我来消灭0下载吧……

谢谢啊,主要是更新了,原来也有20多个。  发表于 2012-9-2 17:59
若后退就皆成谎言。
回复 支持 1 反对 0

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

还是……评个分吧……如果有不周之处,请多包涵。

游戏性:6.7
+ 体力的设置和砍鸟是创意点……不过我没试过如果在南瓜上把鸟砍死了会不会导致游戏卡住?诶或许不会吧只是我瞎猜……
— 体力为什么是SB……是什么的缩写?
上面说过的不重复了

系统:6.5
+上面说过的不重复了……

画面:6.7
中规中矩RTP风格,但是战斗时候的雾图形还有敌人抖动效果还不错。稍微带来了一点大气磅礴的感觉。
但是动作没有细节,这方面或许你可以多向回转寿司和迅雷進等前辈学习。

音效:8.9
音乐的气氛营造感很强,除了有一幕的音乐不合时宜以外,其余都起到了非常好的效果!

剧情:8.1
前面也说过不少了。
唯一让人感觉略遗憾的是登山到顶跳下来居然 = =~
我感觉,没有惨痛的生活经历,人是很难做这样条理清晰的连接的梦的,我宁愿相信那不是梦,他最后是真的跳了。
有点强加的大团圆的感觉。
还有这种信仰到底来自于何方,对骷髅的那几句反思,少数地方略让人感到思想性方面还是有一点点欠成熟。
总体是非常不错的

总分:7.9
如果没有上述那些瑕疵,我会给你8分或者更高的……
潜力很好的游戏制作者,努力吧。

@论坛助理

……未成年组里面感觉还算不错的R剧呢……

评分

论坛助理 + 1600 评测加分。包含18楼仔细评测的加分。..

若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

游戏里用到了几首音乐 发布帖里没提到 补上去吧
Escala同名专辑《Escala》里的《Requiem For A Tower》
Clint Mansell & Kronos Quartet的《Requiem For A Dream》专辑里的《Fall: Marion Barfs》
我总算知道为啥这么熟悉感了……原来《Requiem For A Tower》是《Marion Barfs》的改编曲……
神秘园的《Earthsongs》专辑里的《When Darkness Fall》
神秘园的《Songs From A Secret Garden》专辑里的《Cantoluna》
GeorgeWinston的《Montana: A Love Story》专辑里的《High Plains Lullaby》

话说玩了这个游戏让我在配乐方面也长了不少见识……很是感谢呢……

那个《罪恶城背景音乐》我还真没找到是哪……

↓不算有研究……只是对纯音乐有些小小的爱好……毕竟为了游戏气氛需要嘛。  发表于 2012-9-3 09:57
哦哦,安安对音乐很有研究的嘛……  发表于 2012-9-3 09:54
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

回转寿司 发表于 2012-9-3 19:03
在安安君的推荐下去玩了,画面效果确实做的很赞,各种光效、远景图和地图的绘制都很漂亮,一些细节比如追着 ...

于是我又去重下了一遍,果然是主角开始位置放错了……

楼主乃不可以这么糟糕……

好吧……所幸打完补丁还是可以跑的…… 这是何等的师太……

中午上学来不急了游戏修改完就就去上学,忘了把初始位置弄好实在是抱歉。  发表于 2012-9-3 21:39
若后退就皆成谎言。