设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

弹幕游戏《6R新生劫》

查看数: 6981 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-6 01:40

正文摘要:

制作工具:Gamemaker 8.1 本作为1.00版,Extra和Phantasm难度未开启。(不过可以在音乐欣赏里预知Extra和Phantasm的情况)

喜事嗲还受到 发表于 2012-9-17 22:26:17
顶一个 加油啊
qin7735 发表于 2012-9-16 18:01:05
Gamemaker 8.1这个工具是英文版吧,还需要注册,LZ能看懂么
韩云溪 发表于 2012-9-11 19:13:34
月华风 发表于 2012-9-10 19:37
楼主为什么没有出现在游戏里   难道变成神了??

我是自机
月华风 发表于 2012-9-10 19:37:40
楼主为什么没有出现在游戏里   难道变成神了??
bbh 发表于 2012-9-9 12:44:05
然后我又成了莫名其妙的道中boss是吗= =~
话说韩云溪酱不打算弄点剧情出来吗,像东方那样创造出传子无节操和雪雪大⑨之类的经典台词………………(我自重去)
一触 发表于 2012-9-9 12:23:51
如果画面和人物再美观一点相信一定是很棒的作品
纠结之星 发表于 2012-9-9 11:31:47
那个……就是文件容量有点……YYC这样的游戏才40多MB
y610407721 发表于 2012-9-6 12:52:20
新版本的界面如果可以养眼一点就好里了 = = 。 这个游戏,看样子不错啊~ 不过那些飞来飞去的好乱啊= =
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-19 23:35