设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

来把大家觉得最感人的二次元图片发上来吧~~~!

查看数: 4485 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-7 19:35

正文摘要:

看到这张图片,想起了那首“初音未来的消失”,莫名有点伤感,结果一下子就有了写剧本的灵感。

恒失败者 发表于 2012-9-8 13:58:25

“玉莲:

当你读到这封信的时候我已经离开,离开一个不属于我的地方。
关于我的身世,你看完桌上那本《菠萝油王子》,你自然会明白的。

我是一个没用的王子,我没骑过白马,我没斗过恶龙,没有救过公主,没燕子,没花,没从自己身上挖出一颗宝石拯救过苦难的人。
上天赐给我一个花园,我把它弄到一片荒芜。
后来我以为我已经结束了,特别是遇见你,我以为我可以做一个塌塌实实,平平凡凡的快乐人的。
我跟自己说,眼前的东西,已经是上天再次给我的恩赐,是我又一次的机会,学会珍惜。但,事实上,我不甘心,我也不能忘记。
我不能够无声无息步入黑夜。
于是玉莲,我走了,我去找回我前半生失去的东西。
玉莲,你是一个最棒的女孩,这几年,如果没有你,我不可能熬得过去。
但是玉莲,忘了我吧。
去找一个更爱你,更懂得掌握自己生命的人。
我这次回国,生死未卜,如果过几年,你还没听到远处有一个王子复国的消息的话,我想我的故事一定结束了。
但是你比我坚强一百倍,你要像还没认识我之前那样,快快乐乐地生活下去。

永远负你的菠萝油王子”

麦兜:笨笨的一只小猪,普通的小市民。
麦太:麦兜的妈妈(玉莲)。
麦炳:菠萝油王子,麦兜的爸爸。

评分

kunlangtheone + 10 精品文章

没是的人 发表于 2012-9-8 09:59:33

对自己妹妹放geass,妹妹在中geass的时候述说了自己的衷肠,在geass结束之后又要表现的冷漠无情,这是哥哥对妹妹至高无上的爱啊书(说妹控的自重)

说妹控的自重,烧死异性恋  发表于 2012-9-8 10:12

评分

kunlangtheone + 10 塞糖

猪衰衰 发表于 2012-9-8 07:52:28

叛逆的鲁鲁修R2充满基情的结局

我也想截这个  发表于 2012-9-8 09:47
可怜的娜娜莉更悲剧吧 XD  发表于 2012-9-8 09:17

评分

kunlangtheone + 10 认可答案

我的米呀 发表于 2012-9-8 00:53:21

《COWBOY BEBOP》第24集截图。

评分

无双sxa + 20 我去点播放按钮,看能否播放,原来是图片,.

绿野灰 发表于 2012-9-7 23:21:05

金的身体伴随着背景音乐的响起消失。这最后的一个拥抱。。感动啊。。。。

没有太复杂的想法,超脱了生离死别的痛苦,
仅仅是顺其自然的去爱。

BGM---<见过夏天>

剧透了.........  发表于 2012-9-8 22:57
这个我看过  发表于 2012-9-8 09:47

评分

kunlangtheone + 10 精品文章

草莓 发表于 2012-9-7 22:24:16
迷糊的安安 发表于 2012-9-7 20:25
我印象最深的场景是游戏《阿猫阿狗2》的结局,记得以前那时候看到最后黑屏字幕“这里是我最爱的美丽故乡 ~ ...

该开心

我也比较偏喜欢于此类故事

但是我不会哭
流星的瞬间 发表于 2012-9-7 22:16:24
你的好友【我们仍未知道那天所看的花的名字】已上线

这个当然看过啦~~~  发表于 2012-9-8 22:42
QQ签名:我们仍未知道那天所看的花的名字  发表于 2012-9-8 09:18
erictseet 发表于 2012-9-7 21:53:02

最感人的, 莫過於真城和亞豆真正在一起的時候啦~~

结局竟然梦想实现在一起了,难道是大场鸫赎罪之作?我还以为是悲剧结局···  发表于 2012-9-8 09:40
~~正在补食梦 XD  发表于 2012-9-8 09:16

评分

幻风 发表于 2012-9-7 21:50:26

我的桌面图片,希望总比乱麻好。

评分

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-2 22:18