设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Lobsel.Vith

[解决] 弹劾水区版主Password

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

受到警告 1

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

弹劾理由:滥用版主职权干预用户正常使用论坛付费道具。

涉及帖:http://rpg.blue/thread-250815-1-1.html

事件经过:在下使用价值10VIP的正常论坛道具沉默卡,限时24小时关闭了一个既非技术贴也非资源贴的水贴,未曾影响除楼主以外的其他人交流,但遭到版主Password的横加干预,先是擅自打开帖子,随后又发消息说要化整为零每天半夜关闭6小时然后分很多天结算,在下无法接受如此霸道的版主处理态度。阁下如果花1VIP使用喧嚣卡打开,在下也不会说什么,都是正常论坛道具使用,但是这种滥用权限的做法实在令人心寒。在下认为Password处事过于主观草率,不适合担任水区版主一职。

Password版主阁下还给在下发了许多自信满满说教满满的短消息,记录在下这里先不贴了。@Password阁下如觉得有必要,请自便。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

fxwd 发表于 2012-10-5 23:29
说实话我也觉得LZ使用道具没什么不对的,苏联君强行开启了明显使道具失去了用途,让LZ损失了10V。不过,毕 ...

在下是个通情达理的人,很尊敬66RPG为大家奉献技术和资源的各位,绝对不会恶意攻击他人,在下来这个论坛以来,扪心自问,绝对没有发表过不文明言论。之所以关闭个别水贴,也是出于个人洁癖,完全没有恶意。使用的是自己的VIP和正常的论坛道具,还请各位平和看待。

发这个贴只是表达一下在下认为Password不适合担任水区版主的观点。对他本人的为人在下还是肯定的,满腔正义不是什么坏事,但是版务处理不当明显不适合担任版主。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

劳各位费心。以后在下不会再用沉默卡,就这样吧。

至于Password适合不适合担任版主,各位管理自己决定,不用给我答复了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

Password 发表于 2012-10-6 10:19
说实话我到现在才看到此帖,我对楼主回应如下:
1,在精灵使者前我已经答应此帖不会让你亏,即每天晚上关闭 ...

在下了解阁下的态度了。
有正义感是好事,但是不代表处理版务可以主观草率。
这里也不做太多回应了,碍于某种因素。

不过在下确实不曾针对任何人,在下只是不想扩大影响面,于是就让那位名叫第一什么的朋友多中中枪罢。自命第一,想必是有些中枪的觉悟的,有僭了。

好吧,阁下确实有一点过分了……貌似第一统帅的帖子全都被关了……  发表于 2012-10-6 11:44
↓我语文不好,但是不能100%以自己的感受来做事  发表于 2012-10-6 11:09
感受这个词何时染上客观色彩了? Password阁下的语文学得过于创意了吧?  发表于 2012-10-6 11:07
充分考虑别人感受  发表于 2012-10-6 11:03
请Password版主教在下如何客观地使用道具。  发表于 2012-10-6 10:56