设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Lobsel.Vith

[解决] 弹劾水区版主Password

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

说实话我到现在才看到此帖,我对楼主回应如下:
1,在精灵使者前我已经答应此帖不会让你亏,即每天晚上关闭8小时,持续三天
2,你所谓的通情达理是什么?看到自己不顺眼的东西就随意关上?这里不是你家开的贴吧!这里是论坛!
3,你考虑过被关帖的人的感受吗?你配用通情达理一词吗?
4,因为多次反映我才做的处理,请问这是你第一次使用吗?
5,你的行为明显具有针对性,我为了保证6R的正常用户在水区的正常发言的权利才对此作出干预。

@精灵使者@fxwd @delv25

对于其他扣分的事宜回应如下:
1,我个人不喜欢扣分,而且水区本身就是以娱乐放松为主,所以我不希望弄得那么严丝合缝,对于新人和偶尔的认为该扣分的水我会有一个容许度(当然,太纯的水例外)
2,我个人的观点认为,只要是有明确主题且符合硬规定的帖子,都没有扣分的理由,只要你能找到讨论点或者回复点的帖子,我不想扣分。

↓二战前的失误一些是军事上的,一些是政治上的,不能一概而论  发表于 2012-10-6 12:56
是大清洗  发表于 2012-10-6 12:52
在下觉得之前发布一个正式的通告比较好……  发表于 2012-10-6 11:43
对于扣分一项:避重就轻  发表于 2012-10-6 11:33
我非常赞同!  发表于 2012-10-6 10:26

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

xy1 发表于 2012-10-6 12:58
对你做出如下评论:
1.考虑到论坛在线人数的变动,沉默8小时*3天 ≠ 沉默24小时。
2.这是论坛提供的工具 ...

1,这是精灵告诉我的,我只是照做
2,使用工具并不犯法,但是滥用除外
3,你为何不考虑关帖人的感受?
4,(部分和3、5一起回答):这点我承认是我的错误,对于以后这类突发事件我也进行了规划:
(1),优先上报并等待处理方法
(2),不轻易使用强制性手段

对于加扣分的问题:
1,扣分如果觉得我过于宽松我当然可以管的更加严格,但是加分我绝对会出于个人观点。

最后,我还是想补充:从未得罪过人的版主不见得就一定是个好版主。我会从中得出经验并改进。

xy1
操作失误撤职已经足够了。  发表于 2012-10-6 20:49
↓版规需要不断完善,而且,即使是这样,顶多算我操作失误,你们不就是专门钻这种空子的人么?  发表于 2012-10-6 15:00
那么请解释10月6日的编辑  发表于 2012-10-6 14:51
其实上次就出过同样的事情了。于是修改了。这次出现的事情又是一起  发表于 2012-10-6 13:43
↓这并不是事发后改的  发表于 2012-10-6 13:35