设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[游戏制作活动] 短篇七 最终排名公布(游民星空、3DM、游迅评测结果)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

看来最终的评分是按照最后的分来算的,不过三组里面的第一名都是我各组最看好的作品(

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

感觉游民星空的吐槽评价不就是我最喜欢的评论方式么!
虽然比起上来我温柔很多(
但是很多点跟我英雄所见略同啊,
个人比较喜欢别人用这种方式来评价我的游戏||||
毕竟这样最真实而且最能体验作者当时玩的心情,像游讯那种就不怎么喜欢了……
说得这么简短官方我反而感受不到你究竟喜不喜欢,你究竟觉得怎样,
不过能通过平时连大作都说出很多问题的人来评论自己的游戏本来就已经很值得了吧(((
估计作者们应该收获也会不少(((
毕竟不走出去看看,永远也估计不了自己的斤两啊,
相信之前很多自己不觉得或者不知道的问题,已经很直观的出现在你的脑子里面了(((

游迅在上海,和我们关系比较一般。我觉得他能都玩了已经算不错了,毕竟如果我们去找17173或多玩,可能连一行评语都木有了……  发表于 2012-10-22 17:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

呵呵,还真是严格(

评委要有料,又要参赛作品的类型他都喜欢,又要要求其一定要专心一致对待作品,
又要长篇大论,又要每项评分,又要评测很专业。

确实啊,这种代表“普通玩家”的评委真的是随手就拿来一个吧。

啊咧,好奇怪,为啥俺翻遍了这帖也没看到除了你这楼之外的谁提过这种要求捏  发表于 2012-10-23 16:33