设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: eve592370698

[已经过期] 求主站一些依赖RTP的中、小型游戏下载地址

Lv2.观梦者

梦石
星屑
16星屑

这个主要是考虑到RMXP的RTP有20M,我在想有不少老人做出来的游戏可能也就30M左右,如果去掉了其中的RTP也就更少了,所以想做个RTP老游戏合集,也许十个游戏每个30M合在一起成为10合一才不到100M,合并之后可以大大节省游戏所占空间,因为考虑到除了像《英伦战记》、《被英雄》、《沉默的纸飞机》那样的小游戏,还有老多自己都没发觉到,所以希望众人一起来帮我收集
有兴趣的人可以来工作室论坛的水区发帖赚取元宝。这个求助是长期的,
如果可以的话,将来我会考虑到一些游戏往新的平台转移,例如三生怨的《勇者斗恶龙外传》、挚星霁月的《勇者大富翁》等等这样的更多了,我会考虑移植到VX ACE平台。
最近6R的服务器各种不稳定,我也是考虑到下载的一些困难才求助,能自己使用网盘上传我当然非常感激。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
飞3a 发表于 2012-11-7 22:44
我这里有一点点。考虑到授权的问题,还是传到网盘,做一个像目录一样的链接索引贴一样算了吧。
各种变量冲 ...

对不起啊,这阵子广告机太让人窝火,加上中央严打,对敏感词真的是下狠手了。DZ X1又没有相应的防水墙,只能想办法了。登陆我不做限制,如果想通过验证可以给我发消息,或者在工作室论坛的用户控件给我留言,我可以根据您在这里的活跃程度相应地给您加人缘来提升您的等级。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
protosssonny 发表于 2012-11-8 12:31
三生怨的《勇者斗恶龙外传》我倒是有。之前不会使用RM的时候就是靠这些范例游戏来学习的。
3楼@回 ...

三生怨、挚星霁月、devcraf、任天堂逻莉等几个作者我加了好友,他们有不少已经放弃RM了,也同意我的申请。当然不除外中途反悔。
我其实更希望原作者自已做合集。
旧vx游戏我肯定拿到vx ace平台复刻而非单纯合并。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fxwd 发表于 2012-11-8 17:41
有一堆想吐槽的东西。。。

那具体说一下吧。
要不说我怎么知道?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
折戬沉沙 发表于 2012-11-8 18:19

其实很多人已经不再做游戏了。