设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 给所有刚进入RM界就想做出好游戏的人们

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://rpg.blue/thread-254635-2-1.html
这贴让我想骂人 但是想想骂了一个还有一个 干脆写封信吧。

所有刚进入RM界就想做出好游戏的人们:

你们想做出 像很多人一样的好游戏 华丽战斗  华丽UI  华丽素材。

那么 你想过 你会什么吗

你也许是个美工 也许是剧情 也许什么都不是

但是你只是刚踏进大门而已 或者你连门都没踏进

做事要脚踏实地  考试可以作弊 游戏可以抄别人脚本

嘛  这样真的可以吗

那些脚本看不懂 在6R发NC帖问怎么用

那么 你为何不想想:

你自己做过一些游戏了吗?

就算很烂  你找出缺点并且不断改正了吗?

你看过6R论坛的素材帖了吗?

你学会自己去寻找答案了吗?

脚本既然看不懂 素材既然找不到 那么 请:

好好看看最简单的脚本 然后逐渐弄懂脚本的大概含义什么的  脚本的注释给你带来很大帮助。
或者 干脆入手纯事件 有时候事件比脚本好。

学会用6R的搜索。

学会自己去网上找音乐素材

学会自己谦虚的找一些网友作为朋友 一起做游戏

这样 你  才是你梦寐以求的  你

END
             end

第二页的顶楼住户中枪了~  发表于 2012-12-7 14:10
你骂人可以别把地址放在第二页好吗!!!放第一页好吗!!第二页第一个帖子是我的尼玛啊!!!尼玛!!!尼玛!!!!!草泥马!!!!!  发表于 2012-12-5 21:33
给我们省点工作量吧(大雾……  发表于 2012-12-5 10:18

评分

疯狂异形 + 5 认可答案
satgo1546 + 20 +65536
·雾逝者· + 20 +10086

嘛,摸了。