设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 吞食天地这个游戏是要闹哪样啊。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看到原创里有《吞食天地v杨家将》这个游戏,然后花了1个小时下载了试玩版(1g多)。15分钟印象吧。

1一进去,游戏里大段旁白文字没有标点。看得蛋疼。
2.走路卡顿。
3.背景素材拼凑,看起来不和谐啊。而且目测一大部分来源于网络吧。

脑补标点吗。

在这个刚出来的城市上面走路卡顿。

背景目测是xp桌面啊粪蛋。

这花花绿绿的选中框,销魂的颜色搭配,你们真的在做一款让人感动到掉渣的游戏吗

销魂的字体隐藏。

轩辕剑背景乱入吗。
招牌上的洞庭茶楼是什么意思啊粪蛋。
另,酒馆老板为什么持剑迎宾,所以酒馆里没有人吗。

这头像人设拿了光荣还是who啊。请问这场景里除了“北面不远处就是天波杨府了”这句话以外,有什么是原创的吗。

开场。作者原来是做传奇私服的吗。

销魂的喷泉

仙剑1乱入吗,为什么这个三个小孩的比例像异次元生物。

杨爷爷和你们一起玩跳绳。

有没有感觉你是这个叫“心苑情殇”的玩家,而骑马的是领任务的npc。你错了。

这里的围观群众好长,好密集,好恐怖啊。。。。。。。。

这个游戏是50块钱一个豪华版的收费游戏。俺批的也都不过是基础中的基础。看法若干。

第一,游戏收费的话,怎么可以不重视版权呢。
第二,游戏的审美和逻辑比较重要吧。毕竟游戏是艺术体验。如果是玩家互相取乐还好,毕竟你做游戏我来玩,是很欢乐的事情。但是既然冠以商业的名目,是否应该更为严谨和细腻一些呢。
第三,不可以打着民族与怀旧的名义妄谈感动并借此笼络玩家哟。毕竟你做的是游戏,而不是评书的二次文本小说。
第四,捐赠和收费的区别在于,你捐赠是玩完了游戏,觉得好,捐赠作者。而收费才是,你必须给钱了才能玩。
第五,该游戏很大,1g多,但目测是音频文件和图片比较多。这些文件越多,侵权行为就越多。为什么这么不怕死。另,游戏文件加了一个exe壳,把目录结构隐藏起来了。实属多此一举,防止破解和警告破解的前提是你本身有技术生产力的,但是拿了一个盗版rm,盗版图片,盗版资源去做一个盗版游戏,却还要警告他人侵权必究,这未免太过狭隘。就好像一个猥琐男,夹住了小鸡鸡,就觉得自己可以去澡堂子冒充女人了。

总结:该游戏善于营销,拉拢玩家,但粗制滥造,志大才疏。希望以后能靠赚来的钱做一些改进吧。总不能老去用一些“感动”,“宏大”,“怀旧”之类的主观词汇去取悦人傻钱多的玩家吧。

还5毛呢,请我玩 我都不玩,玩了会留下后遗症  发表于 2013-1-27 16:00
本来觉得新手游戏也就算了,结果 ……"这个游戏是50块钱一个豪华版的收费游戏。" 看到这里,我斯巴达了……  发表于 2013-1-5 18:29
就这,卖50?疯了吧?!5毛都不要!  发表于 2013-1-5 17:22

评分

失落的乐章 + 12 我很赞同
ClaudeBell + 1 我很赞同
LBQ + 7 精品文章
黑舞嗜 + 45 好吐槽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对于擅自破解游戏、任意公开传播吞社游戏账号者,我们将严肃处理,追求法律与赔偿责任!

『 CopyRight·吞社·2012』

这是闹哪样。

呵呵,都被他们搞的面目全非了,我心中的经典啊  发表于 2013-3-16 21:27
呵呵  发表于 2013-1-27 16:01
追究个P  发表于 2013-1-5 17:23

Lv2.观梦者

梦石
星屑
454017832 发表于 2012-12-10 19:59
ehyewrtjnt 色小漂到美国,一位神秘男人杀死了她,并在脊背上割了latualatuka几个字母,一星期后,这消息已 ...

反正这个游戏我不会去玩,感觉没啥深度。
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

故九江太守

梦石
星屑
我从不玩画面不好的游戏

少年 你的那个签名里的那个是你的游戏吗?  发表于 2013-1-15 21:22

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

吞食天地是三国背景...这游戏却是北宋背景......
用到的吞食天地的素材也绝对不是占大多数.却挂个吞食天地的名纯粹就是拉人气的.
既然用到轩辕剑..仙剑的素材 那应该挂个轩辕剑or仙剑的名....那样更能拉人气....

也许吞食天地可以不只是说三国!  发表于 2013-5-3 19:37

你知道得太多了

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

我都不想說大宇雙劍和光榮中槍不起了,
單單就發佈人的回覆態度來說,我表示對製作團隊的前途頗為擔憂,至少他們負責用戶體驗的人不換下來,團隊的成長空間就非常有限。
說得不好聽,整個系列和大部份國產手游都是一個模子,如果這種製作真有人買……
我還是回國賣遊戲吧

山寨不可恥,黑道聖徒靠抄GTA起家,雅達利靠抄Ping-Pong發達,但是一個系列除了6部作品還是這個尿性,簡直就是欺騙玩家感情

Lv3.寻梦者

风行者

梦石
星屑

开拓者

果然好吐嘈,要是我能给你加分我就给你加分了。

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

这地图比例碉堡了,
有的时候人比树还高,有的地图椅子比人还高一倍多……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本来还想去玩下的,不过看到LZ的这贴子,连试的力气都没了。。。哎,玩p44小游戏去
w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其他前面的还好说,毕竟无偿做游戏,粗糙一点也是很常见的

但看到最后居然收费50RMB,靠。

http://cmsimg.baiyou100.com/pal5q/zhuanti/edition/sz.html 同样50元。  发表于 2013-1-5 17:25