设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 金灶沐的历险·非专业实况吐槽(纯文字)

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:金灶沐的历险
作者:@纠结之星
发布贴地址:点我进入

写作业写到途中“啊好烦啊不想写啊去玩玩游戏吧”
然后打开CS文件夹,要双击的时候就想起来”唉我不是下载了个游戏么?”
然后就想到“再来吐槽一次吧”
然后就开贴。

解压!打开文件夹

Audio
Data
Fonts
Graphics
无敌存档
Game.exe
Game.ini
RGSS200E.dll
RGSS200J.dll
RGSS202E.dll

嗯?好像看到了一个很诡异的东西。无视掉开始游戏吧!

标题画面就对我LP造成了500伤害真恐怖
还好发布贴已经发过了所以有准备
点开开始游戏

三名男子围着一个桌子。在上方可以看到一个宝箱。现在就可以确定回收路线了
男子A(蓝头发)一句:发生了什么
然后人物介绍。

哼,还没啥可吐槽的地方呢。
喂!我怎么叫这个名字!!

What The HELL
刚说没吐槽点就开始有吐槽点了还是一个接着一个的怎么办

我们只是来演剧本的

这无聊透顶的寸剧啥时结束

没想到才玩10分钟不到我就要开启“不吐槽剧情”模式,真恐怖。
再一个“作者觉得很有意思才加的但是其实一点都不有意思”的剧情过后,主角一行去找一个小鸡崽。
因为提示道具栏理由一个诡异的东西,所以立刻去看看。

一个随身商店。哼,有意思。第一次看这种买东西的方法。

既然可以自由移动了,那么就先去开宝箱。已经确定好回收路线所以很简单。

然后在回收宝箱的时候,突然看到下方一个黑影。
好吧我想起来了这个游戏是明雷的哈。
去·揍·啊

蝙蝠A使用夜盲【Darkness Wing(黑暗之翼)】

中·二·病·啊!
但是我很喜欢

打完一局,全体升级。再打一局,全体升级。都学了新技能了。
升级快是好事。嗯。就当是那样把。
之后沿路走,途中回收机个宝箱,然后出现了新的怪物,蜘蛛。
我想说的就是一件事:游戏开头不要出来阻止玩家行动的敌人那很不爽的

切换地图,正在观察地形的时候一个敌人直接撞了过来。
鸡精A 出现了
鸡精B 出现了

我一瞬间联想到了不同的鸡精
普通攻击+单体技能杀掉。

回收宝箱后,和在画面左边一直站着的人对话。
你还真猜对了。那支小鸡崽就是XXX

你说什么
然后出现的人物介绍
身份:小鸡崽

兄弟你不是人么

经过询问,了解到了所以其他鸡崽都是在斗鸡大赛中被他虐死的。
然后主角们了解情况要回去的时候,他突然要灭口!
斗鸡大赛的时候没有人么怎么没人知道这事啊

进入战斗。。。。。。
兄弟你绝对不是小鸡崽吧看着比我还高噎
因为一直没有买药所以药差点不够,但还是打死了。

战斗过后,又是一段“作者觉得很有意思才加的但是其实一点都不有意思”的剧情后,第一章(?)结束。
第二章,是要去调查一个小桥消失的秘密。
往下走了一点,发现了一个手电筒。据说是无限次使用的光属性伤害道具。
测试结果,好吧伤害有点低。但是作为无消耗的全体攻击,因该还好吧,虽然不会再用第二次了

经过一大团战斗后,到达新地图。捡到一个不明药品C。
绝对没副作用!战斗中不可使用

Let's Try
使用后发现是攻击力+5的成长药剂。你直接那样说不行么

因为没有时间了,所以暂停实况。等下次有时间再来吧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实吧。。。

人家也算是用心了。。。

但是。。。

怎么会有这么有趣的剧情啊!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么没人吐槽BOSS每回合自动回血……而且也不吐槽下东方

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么没人吐槽BOSS每回合自动回血……而且也不吐槽下东方