设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【古遗迹探秘之古老的毁灭咒】V1.4 ←更新

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

V1.4 下载地址已更新!

首先……咱不会排版……

制作工具:RMVX
游戏大小:压缩后93MB左右
是否脱离:理论上可以脱离

因为游戏中其实有不少素材都是从范例——魂之轮回 挖过来的……所以会略有魂之轮回的既视感……
嘛……短七的时候发了一个预告,现在这个坑终于填好了
本来是想短八的时候发……结果突然又冒出这么一个活动……然后自己算了算……到短八的时候咱已经就该到了天天在家写作业的时候了
即使有时间发也没时间改和修BUG以及看反馈什么的了
所以现在就发吧……也算是为这个活动抛砖引玉了啊
(P.S.:果然自己一个人填坑就是苦逼……

这是苏联君第二个完整的游戏,也就是很熟悉了VX以后的第一个游戏…… (不要问我你的处女作是什么……)

嗯……首先因为咱不大会做标题……所以标题画面略惨淡……请谅解……
因为游戏的画面偏暗,如果觉得太暗了可以自己调高屏幕亮度什么的
然后自我感觉音乐还不错……
最后因为作者本人语文写作水平有限……所以剧情可能略有些……

好嘛……不多说别的了,上截图吧。

游戏中主要用到了不少VX灯光脚本

战斗:

游戏采用了SBS3.4d + ATB1.2c 的系统

最后,作者本人用了纯事件创造了一种战斗中的“支援功能”

除此之外,游戏中还有不少东西都由纯事件构成,比如飞速走廊、地刺陷阱、飞行块……

下载地址:
115网盘礼包
提取码:5lbqil5m

嘛……就是这样……欢迎各位提意见或者吐槽什么的……
有BUG就及时通知俺~

那个……报错可能是因为战斗中正在有特技动画播放中,而这时打开特技菜单就会产生BUG,所以操作不要过于集中。 = =b(汗

感谢各位热心解答问题的6R众们~

V1.1:修正了两个BUG:1,修正了骷髅使用连斩特技时对我方无伤害
                                      2,修正了最终BOSS使用恢复特技会对自身造成伤害(= =b)

V1.2:修正了多个BUG:1,修正了2个地图通行度问题
                                      2,火元素圣殿2次进入会产生问题
                                      3,优化了进入火元素圣殿会卡一下的问题
                                      4,修正1个错字

V1.3:修正BUG并优化:1,修正了心境战败时却被判定为胜利的BUG
                                      2,降低了最终BOSS的难度(血量、攻防、速度均有所降低)
                                      3,增加了2瓶药水

V1.4:舍弃了一些东西,现在理论上修正了弹窗BUG。

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!
普京 + 7 塞糖
咕噜 + 25 塞糖
八宝粥先生 + 50 开马甲吐槽苏君介意不?介意就算了... ....
冲啊小笼包 + 10 再接再励,支持个!
kfflX + 20 太好玩了!
Luciffer + 250 不解释
彭格列第XI代 + 20 精品0 0
Mic_洛洛 + 80 苏君推倒大姨妈~
Tink + 45 军民鱼水情深

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持楼主更新,要是有后续剧情多好啊。。

嗯……的确有后续故事,不过那个正在做……估计会做很长时间的……  发表于 2013-4-9 20:01
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
兄弟,有没有更新啊,,战斗的时候老是要弹出来啊,我都郁闷死,还有这游戏的药去那买啊,装备去那买啊?

舍弃了一些东西,理论上现在没问题了。  发表于 2013-4-8 19:19
全游戏没有商店的,所以要合理利用好自己现有的药物……  发表于 2013-4-8 18:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
强力支持啊。。。加油楼主。

评分

Password + 15 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.4版本能不能修复啊

舍弃了一些东西,理论上现在没问题了  发表于 2013-4-8 19:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灯光系统和战斗系统、全方位震动不错,拿去用了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

出现了。出现了,只要一打小恶魔就出现

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
11207 发表于 2013-3-29 17:05
好喜欢这样的作品啊,支持一下了啊

谢谢啊,好作品就得支持啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好喜欢这样的作品啊,支持一下了啊

评分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为啥乃的成绩还没出...我还特地去翻了下来着...
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好呀,我也要奋力一击啊!

评分