设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【轩辕剑同人游戏】梦想再燃·宿愿预告发出

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【制作原因】在很早很早,就想做一部轩辕剑同人游戏,当时想了想,想做一部以陈靖仇为主角的轩辕剑同人,但是一想我爱龙大哥已经制作了一步这样的同人,所以制作游戏的想法就暂时打消... ...过了很长很长一段时间,又燃起了制作游戏的梦想,所以就有了这款游戏。希望大家支持!
现在主要是编剧情,还有做行走图,因为云和山的素材少,所以自制素材吧!
【游戏完成度】【已更新】设定  ★★★★★☆☆☆☆☆(现在还差数据库,地图已经完成!!!)
                                          剧情  ★★★☆☆☆☆☆☆☆(中国的剧情已经编完了!!!)
                                          脚本  ★★★★★★★★☆☆(脚本也差不多了...)
【游戏简介】在天之痕的故事后,从赤贯星回到人间之后已经过了十年,隋末战乱已经结束,如今已是唐代,神州恢复太平...宇文拓自认罪孽深重,带着独孤宁珂的灵魂向西而行的故事。
【游戏设定】1.从赤贯星回来过了十年是因为天上一天,地上十年
                     2.丝绸之路共分为3条路线
                     3.唐代有了丝绸之路,本游戏中,宇文拓走的是中线
                     4.古时不称其为“丝绸之路”,“丝绸之路”是19世纪70年代的一位德国学家命名
                     5.宇文拓用海上丝路的方式回国,海上丝路指坐船的方式
                     6.当时统治阿拉伯的应该是白衣大食
                     7.按时间推算,宇文拓没有见过反曼陀罗阵
                     8.宇文拓西行是个比较受欢迎的话题,其实听说过这个题材的同人游戏
【游戏地图】 地图方面已经完工,超多地图,横跨欧亚哦~ ,其他的还要保密...(别喷我.)
                    没有一张偷工减料,每张都要抠遮挡图…
【游戏剧情】中国编完了,中国西域也快了,但是之后就不好编了,剧情也不好编...
【游戏截图】真更新了!
作者

五台山

少林

电影效果,轩辕剑小视频的风格(觉得强力呀)

还是少林

长安

洛阳

中国大地图

【游戏标题】全动态的哦,包括选项

【游戏标题视频】因为图看不到效果,所以下了一个垃圾录制软件,视频效果就不用说了 .6r附件不得超过999KB,导致了这视频连10秒都不到。把音乐取消了,都是因为垃圾录制软件,但音乐真的很不错(不是天之痕的),有兴趣的朋友下载来看看。
战斗画面快成型了,但是还不能放图,因为战斗素材完善中。
支持一下吧!谢谢各位的支持
游戏制作可能还需要很长时间,本游戏很长时间之后才会发布。
您如果支持我们,请您留下回复,您的回复是对我们的肯定,我们会做得更好

标题宣传视频.zip

872.98 KB, 下载次数: 299

评分

回转寿司 -100 见点评
小小刀886 + 44 塞糖~
wingzeroplus + 7 塞糖
咕噜 + 220 塞糖
aaalbx + 12 我很赞同
你最珍贵 + 7 塞糖
弗雷德 + 100

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏进一步完善
寻找到一些关于敌人的资料,战斗动画更新。

评分

咕噜 + 220 塞糖

《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
pochacco 发表于 2013-2-8 17:56
另外请问一下,云和山的彼端中和天之痕中的主要角色,是否会有在游戏中出场?例如赛特、妮可、陈靖仇等。 ...

赛特呢,会在本游戏时间后的100年出现。不过前世会出现(宇文拓与赛特的前世是好友)
妮可是宁珂的转世,是不会出现的。
陈靖仇暂时没想到,估计也不会出现。
卡玛百分百出现。
李靖为李世民的大将,仅为配角。(您可能会问,李靖在云和山里才20多岁,为什么在100年前就会出现而且三四十岁了呢,这个问题您只要玩过云和山就知道了,不过会在游戏里作出详细解释)
玉儿暂定不出现。
小雪就更不可能了。
说了这么多,希望您能对游戏的时间更加了解。
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
pochacco 发表于 2013-2-13 20:32
又更新进度了,期待。

其实现在就差意大利北部了,感谢您支持这部游戏,出了之后第一个给您回复

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
風·語·者 发表于 2013-2-13 16:18
敌人资料之类的游戏设定,用至愚修改器可以很方便的查看。。【虽然我觉得这个你应该知道。。但渣渣一垛帮 ...

我看的是天之痕和云和山的资料。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
houyuxiaoyang 发表于 2013-2-16 14:27
不是坟啊……我来啦
动态的标题么……恩……

用的是事件标题…

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lyguoyike 发表于 2013-2-18 13:18
太师西行发生在620年左右,白衣大食于661年建立,这是大概是穆罕默德迁往麦地那 ...

嗯,知道了,谢谢您的建议

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
玄胄武甲 发表于 2013-2-20 21:35
我至今最大的遗憾就是没花钱玩过正版游戏……毕竟是学生一族,资金真的很重要啊……看到LZ的游戏截图,真的 ...

哦,是吗?我们会把这部游戏做好的!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2013-2-21 22:28
是xp做的吗?顺便请教动态标题的做法

是用RMXP制作的
标题用的是事件标题
详情见第12楼~

事件标题什么的最讨厌了  发表于 2013-2-22 13:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最近把帖子更新一下,开学了,游戏制作进度可能放慢,但我们会一直做下去的…
这个帖的热度下降了…
现在主要把脚本的星填满…
好了,不说什么了,我们会努力制作的,感谢各位对我们的支持!