设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[工作室新闻] 1月31日永夜在各地收到的评价。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
首先,永夜不是没有进展,只是进展没有写而已

游民星空:
标题:颇具诚意之作 《永夜幻想曲》值得关注的六个层面
作者 superwave 从各种角度分析了永夜值得关注的几个方面,
其中有谈到:
是否玩家会接受其世界观、剧情,其实说白了,就是国内还没有被人们所熟悉的(魔法与科技并存的时代)。

是否能登陆移动平台,
这个方面大概和配音一样,如果PC版销量足够好,一定会有移动平台的发布。

详情:http://www.gamersky.com/news/201301/224890.shtml

百度贴吧
吐槽者:
本来抱有很大期待的 但是看了最新PV 感觉人物技能就跟放烟花似的...一道光闪一下就没了 战斗系统没有了解过 感觉贴图只能跟很久以前的魔界战记2比啊 技能特效完全不及魔界战记2

提到的PV链接:http://www.gamersky.com/news/201301/225092.shtml

大家是否觉得动画确实太快了呢?
其实角色的奥义技能动画光效还是很华丽的,
动画快的好处:按照动画光效文件的真实帧时间来播放动画,不会让动画看起来很奇怪,并且游戏的流畅性有保证,虽然说动画久一点会看起来比较华丽,但是游戏时间一长,谁又敢保证呢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错。预售就快开始了,建议加大一下宣传力度啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
说实话我觉得三国志12武将战法的模式就不错 发动---长时间的画面(按鼠标则快进)----效果 我觉得可以适当的参考吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坐等预售