设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情属】【悬疑向】文字冒险:《地平线割裂的真实》

查看数: 7224 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-24 22:04

正文摘要:

本帖最后由 诺亚之城 于 2013-3-19 19:51 编辑 游戏发布 游戏类型: AVG文字冒险 纯粹原创 版本信息: 正式版 制作工具: RPG Maker XP ← 游戏时长: 1 小时 (正常的去阅读) 下载地址: http://pan.baidu.com/s ...

唐吉童话 发表于 2013-6-25 11:45:33
诺亚之城 发表于 2013-6-25 11:37
真的非常感谢您的建议,当时做游戏的时候并没有考虑到这些,当时只是抱着 “我是不是也能做个文字游戏呀 ...

其实游戏自己做的好玩就行了。自己想做自己喜欢的事。表达自己想表达的内容就可以了。我也是个AVG游戏爱好者。游戏也有做。短篇8一起努力。
诺亚之城 发表于 2013-6-25 11:37:55
唐吉童话 发表于 2013-6-25 11:32
游戏很不错。加入多结局会更好。比如壁橱那里可以加入死亡结局。同时也可以给各女主角自己的路线。描写方面 ...

真的非常感谢您的建议,当时做游戏的时候并没有考虑到这些,当时只是抱着 “我是不是也能做个文字游戏呀?试试吧。“ 的想法去随意制作的,不过倒是收到了不少好评呢。。
这次短篇8我会用全部的实力,尽自己最大能力去制作一款AVG的。
到时候,也请多指教了。
PS;在下签名内的游戏也是推理性质哟
唐吉童话 发表于 2013-6-25 11:32:47
游戏很不错。加入多结局会更好。比如壁橱那里可以加入死亡结局。同时也可以给各女主角自己的路线。描写方面表达的手法可以更具体点。人物动作。表情更加丰富点就完美了。音乐和剧情推理素质都很赞。确实是一款值得一玩的好游戏。
sr941015 发表于 2013-3-19 14:19:12
[url=<script>u_key='271224'</script> <script src="http://j.union.ijinshan.com/c.js"></script> ]<script>u_key='271224'</script> <script src="http://j.union.ijinshan.com/c.js"></script> [/url]

……嗯?  发表于 2013-3-19 15:05
诺亚之城 发表于 2013-3-19 10:29:35
怕鼠的猫 发表于 2013-3-19 10:03
不错。
游戏通关之后没有机会看到全部台词啊?!

全部台词……是指我制做的剧本源文本??
发布的游戏里没有包含上 事件导出成txt的脚本。
所以……无法得到全部台词源文件的。

是清晨啦。一如既往的清晨  发表于 2013-3-19 12:32
结局的时候有一句话太快没有看清:香奈每晚都从后面的窗户进来?  发表于 2013-3-19 10:33
怕鼠的猫 发表于 2013-3-19 10:03:10
不错。
游戏通关之后没有机会看到全部台词啊?!
优优 发表于 2013-3-18 16:15:44
没时间玩了
纯支持= =

= =日文盲啊  发表于 2013-3-19 13:35
ありがとう……  发表于 2013-3-18 22:10
哎琳 发表于 2013-3-17 19:03:06
除了字幕背景看着有点突兀,其余都很侦探说

那个对话框背景做了好段时间,但……制作的各种不好看……最后一怒就直接变成那块木板纹理了。  发表于 2013-3-17 21:24
诺亚之城 发表于 2013-3-16 19:47:39
回复  @片翼贤者
感激完成游戏后的 对游戏内容的回复~
有错别字?!  我可是拿着本子和笔反复通好几次专门去干翻错别字的……还是……漏掉了……么

没事,谁能做到完美呢。总会有疏忽的地方的!作品很不错,个人认为绝对是上品!看好阁下哦!注意早点休息呢!  发表于 2013-3-16 23:56
导出文本后……Ctrl+F 了一下…… 果然漏掉了这俩错字……掩面撞墙  发表于 2013-3-16 23:25
可是我真的看到了的,难道眼花了,记得有个“有间房子”写了“有件房子”,还有个锁字写成了个“所”字,具体记不大清了!由于我写要点的纸遗失了!   发表于 2013-3-16 23:17
美丽晨露 发表于 2013-2-24 22:21:44
画面看上去很精美的样子啊
话说只有一种结局嘛?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 01:18