设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[经验交流] SLG骨灰级玩家给核心团队的建议

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
优点就不多说了,简洁明了不罗嗦!
1:时间关联连击数 是你们开发人员智商太高还是玩家的智商太低 一款适合年龄段的SLG游戏 加入了这种无聊乏味的东西 正常人有几个能瞬间计算技能和走位 并保证连击数达到XXS?这难道是你们无数次测试总结的高超玩法?一味的平砍只为争取战斗时间,游戏性可言?休闲性可言?让人麻木!
2:建议多增加几种人物技能和水晶技能,嘲讽等技能如果能对怪施法或许更策略性
3:商店等那个大栏仔细看你会发现是用的IPHONE的手机界面,作为一个游戏公司真不知道是创新还是山寨。
4:官方称24号提供下载,而没有具体时间,直到晚上才放出网盘的下载,而官方服务器的下载和其他合作方到25号傍晚一直没有做连接,让人怀疑或许是几个没有经验的人组成的团队缺乏严谨性。
5:水晶兑换的技能书会覆盖原有技能让人不爽,每个角色的宝石建议能多镶嵌一个,提高玩家兴趣和游戏性是个不错的事。
6:星座技能的能量值增长可以计算的更科学一些
7:希望你们针对玩家可行的建议能有效的做出更新文件
8:玩家是上帝,更何况我们是付费的上帝!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同意第1点
3 还是挺有意思的~
4 给些包容吧
5 感觉没什么啊~

我个人认为,开发组也不容易,都是一群年纪相仿的人,多给他们一些时间和空间吧~ 会出来更优秀的作品

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

时间和连击关联是为了不让玩家随随便便就能打S出来吧,你如果刷到了最高评分基本上就不会玩第二盘了吧?这么好打的话玩完整个剧情就可以删游戏了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最不能忍受的就是第一点
其他的我都还可以包容

所谓的“重玩性”,也不知做这样的系统是对是错呢。  发表于 2013-2-26 00:20

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  感觉楼主语气有点冲(第一点)~~虽然观点比较认同啊~~我是刚能下载就开始玩了。。感觉背景很梦幻吧,空灵的音乐,鼠标也变成了水晶一样,输激活码的时候好感动的开玩了稍稍有点失望。个人希望战斗方面希望可以像英雄无敌一样提前设置初始站位。。。mt哥哥(佣兵男)每次都最后行动,那时扛伤害的点都被脆皮和小怪占了,所有人物貌似都只能打贴身4格,斜的都不能打(可能是为了突出技能的存在感)连击数自动下降就个悲剧,有些需要走位的技能需要试几次走位才能打准,一边操作的时候看着连击数掉就好急躁~
  剧情方面还没时间没打太长(赖床伤不起),感觉人设,特别是取名有点瑕疵,感觉有点类似女生写的小白玄幻~不是说不好,而是没有那种虽然不懂名字的意义,但是感觉很厉害的感觉。举例在这游戏背景下"绅士.萝莉尾行者"就比“尾行萝莉的绅士”牛多了,人物名字该再装X一点,带上姓多几个点什么的。。还有龙辉圣君,墟荒战神这名字给人一种硬要把中西糅合还要凑四个字的感觉。。。直接叫安雪十三世就西化了不少~战神就叫战神好了吧~~~不中不西的玄幻貌似前两年流行的吧(和唐家三少等人的小说一样,玄幻背景配中国名字),应该改下~
  吾辈继续游戏,有建议再说~

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

尾行萝莉的绅士 发表于 2013-2-25 21:49
感觉楼主语气有点冲(第一点)~~虽然观点比较认同啊~~我是刚能下载就开始玩了。。感觉背景很梦幻 ...

别的等通关再看了,名字那个我得吐槽一句
最主要原因是:我这好几个人都记不住长人名。

还记得么,姜太公的小岛里,为了让我这个作者能记住人名,直接将人名取消了。我觉得永夜最可惜的地方,就是没有加入一个纯中式的角色(像黑暗圣剑传说中的“李”那样),来表现不同大陆、多文化、多国家之间的冲击,但愿下一代能补上这个遗憾(如果有的话)= =b

至少还有一个中国名凌晓露,不过配上装束怪怪的  发表于 2013-2-26 07:48