设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【武器随机】 也叫 【武器属性自行设定】

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

################修改了储存再读取后,随机的武器属性变空白的问题#####################

以前看过有某几位大婶发过 随机武器装备 。我现在这个随机方法和以前的有些不一样,本人认为可能要简单些。
也不知道这种 随机武器 大家能不能满意,所以先发 武器随机 。如果大家觉得还好,以后继续发 防具随机 。

首先不单独发脚本,因为脚本要配合本人弄好的 icon图片,所以只发工程。至于介绍,还是把写在脚本里的介绍勉强
用下。

介绍:
  1. 该武器随机脚本占用 数据库-武器  武器ID 100 以上的ID。之所以不全部随机,因为
  比如:玩家打败一BOSS后,想给他一件好点的武器,结果随机出来是一件垃圾武器,那
  就有点囧了。所以武器ID 100 以下的,自己设定。
    数据库的武器 ID 最好改到最大(999),以免太多出现重复武器。ID 100 以上不用
  管,留空白,脚本会随机设定。
-------------------------------------------------------------------------------
2.  武器随机出来的属性值会随着队伍平均等级的增加而增加。
  除攻击力是100%外(因为每把武器都有攻击力),其他的属性有 10% 的概率增加,
  四项属性(力量,灵巧,速度,魔力)有 5% 的概率减少。各项属性值增加或减少
  的分散度为 50% 。
-------------------------------------------------------------------------------
3.  武器的价格根据武器的属性值和有无 属性攻击 和 状态变化 来定。
  最后根据武器“品质”对武器名进行颜色描绘,武器增加的属性项目越多,品质越高。
  颜色随武器“品质”不同,依次为:白 -- 蓝 -- 黄 -- 绿 -- 紫
4.  下面的 icon 图片名,武器名,动画ID,职业ID 可照格式自己添加和修改。武器
  的 icon 图片名 要与 Graphics\Icons 文件夹下的文件名一致。
    在下面添加icon 图片名时,越好的放在越后面。防止随机出一把名为“青龙偃月刀”
  的极品武器,但是随机出来的 icon 图片 却是一把菜刀。
5.  请配合随该脚本一起发放的工程使用。工程里有很多需要改的地方(大多数改的地方
  是根据武器品质描绘武器颜色)。没有写成外挂脚本,直接在原脚本上改动。打【*】
  的地方。

截图:

工程下载:
武器随机.zip (386.84 KB, 下载次数: 412)

武器随机.zip

386.84 KB, 下载次数: 285

你写的脚本还是比俺的好用啊,俺的全是美化类,不配合美工基本都没法用……  发表于 2013-3-5 15:30

评分

邪月长啸 + 30 精品文章
国猪eu + 7 好东西,怎能没分
月华风 + 13
弗雷德 + 7 作孽啊,居然没人评分,不过俺也没分了。.

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先支持一下,有点意思,99级的装备附加能力有点BT了300多……
如果再加个能自己改造的话就算一个完全CUTSOM系统了

等有空,自己构思一个独特的改造系统。  发表于 2013-2-28 14:26
其实我原本的构思是攻击力和角色力量关联,也就是空手攻击力。99级再增加300多的话就不算什么了。  发表于 2013-2-28 14:25
FTM正式版已经发布,点击图片开启传送门

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
我觉得如果有一个自选材料随机升级武器OR防具的脚本会更实用呢=3=

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,请问能添加其他的武器类型么?
如枪,爪,锤,斧之类的,防具类的能添加么?
图标的话我有素材,但鄙人对脚本不懂,可以的话请帮忙弄个可以么?
不胜感谢

可以,如果想做青附上素材,然后 @  发表于 2013-3-5 14:12

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
N年前就有人写过这个功能了,只是没发布在6R==

那只能说想到一块儿去了,但是我这个拿出来给有需要的借鉴一下。  发表于 2013-3-5 14:38
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

芯☆淡茹水这个确实比N年前的那个简洁,之前那个版本看的头昏脑胀,直接放弃了……
真心不错呢,不过俺游戏不需要太多的随机性,留给需要的人吧。赞一个。

你。。。换头像了?  发表于 2013-3-16 18:15
因为本人是懒人,随意弄的东西都很适合懒人的  发表于 2013-3-5 15:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呵呵,我看不懂啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这下玩家们得刷武器了……

Lv1.梦旅人

太后老佛爷

梦石
星屑
额,可惜我用的是XAS
[

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

@芯☆淡茹水
那就麻烦你了,这个是我做的游戏
请帮我弄下剑,枪,爪,扇,锤
貌似有点大,23M,清帮我弄下吧
每样武器各14把,名称用你脚本那些就可以了
如果可以的话,请帮我做出随机武器就可以了
至于窗口那些我还比较喜欢原版的那些
拜托,谢谢了
http:   //dl.vmall.com/c0t42lrrxj

由于本人还要上班,时间没那么充裕,可能要等段时间才能弄好,到时我 @  发表于 2013-3-6 12:57
没权限发链接,大汗,新注册的。。。。  发表于 2013-3-5 23:09