设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【吃货计划】洛天依同人游戏·先行预告(图多爪机慎...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注:本文原帖地址http://tieba.baidu.com/p/2200740392,在这里也发一下扩散宣传,因为技术支持都是6R给我的~~感谢6R,感谢大家
游戏logo镇楼!

【絮叨】
有印象的吧友可能还会记得,从LZ开坑到现在转眼间就过去了4个多月。
所以说。。这个游戏制作到了什么个程度,LZ可以很负责任的说,没到什么程度【你干什么吃的!
╮(╯▽╰)╭不要急,LZ也不是闲了4个多月,如果真要说总进度的话,那么大约是25%左右【好少!因为LZ确实不能拿所有的时间来做这个,毕竟是学生党,望理解
当然了,当初就说的是要半年到一年的制作期,LZ对自己这尿性还是有所估计的

【目的】
那么这次发帖来展示一下各种已经做好的游戏界面UI和系统,主要是为了前期宣传,顺便骗点经验【泥垢!之所以是先行预告,确实是很很先行,目前没有试玩版,可能在不久的将来会有吧~希望能得到各位的支持和期待,大家提出意见和建议我将虚心接受

【游戏】
制作工具:RMXP1.03
类型:RPG
剧情:从雅音到天依,歌姬的梦与泪
游戏特色:游戏引入了歌唱系统,在游戏中,每首歌代表一个章节的剧情,并且对应天依的一个能力,玩家可以在听歌享受的同时参与剧情和战斗。食谱系统也是一大特色,为响应天依的吃货属性而特别设定,玩家可以在游戏中收集食谱,享受烹饪的乐趣。
面向群体:主要是洛粉,也面向不了解V家和天依的新人群体,游戏内设扫盲区
预计发布时间:2013.9

【声明】
然后要郑重的感谢各位给予我帮助的大大,为我提供了素材和灵感!
以下排名不分先后:呆毛,梦花,躲避,离子,Lenka,Yoisy,小七,呗比,夜雨忆残谢谢各位!为了大家的期待,我也会继续努力做下去的,不会坑掉的!!
注意:但是仍有不少图片及其他作品未与作者联系,在此声明本游戏仅是同人娱乐向,无任何商业目的,任何人也不得以商业目的使用,否则后果自负,所涉及作品版权归原作者所有!

下面放图~(图多见谅,想全面展示一下)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉游戏菜单界面好乱的...字体也是

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
sujinlong19 发表于 2013-3-8 23:36
感觉游戏菜单界面好乱的...字体也是

嗯。。菜单那个图略有点乱,窝可以尝试改进~
希望大家可以支持《吃货计划:绫重奏》https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402357&extra=&page=1

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

= = 貌似很可爱的说~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月华风 发表于 2013-3-10 11:08
= = 貌似很可爱的说~

确实是可爱的风格哟~谢谢~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我喜欢主角梦到包子的那个表情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晓晓 发表于 2013-3-15 23:33
我喜欢主角梦到包子的那个表情

嘛。。头像是一位画师大大画的,确实好萌

我是手残党,一直很羡慕非常会画画的人……  发表于 2013-3-16 09:25