设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[其它活动] 【新世界新秩序】活动结束,评委大召唤~

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

@论坛助理 ,我有一个游戏制作链接修复了,你看能不能再参赛http://rpg.blue/thread-286157-1-1.html

看来@没有收到,再试一次:@论坛助理  发表于 2013-3-15 18:07
那个游戏原来是阁下的作品!在下当时玩过!不过真的感觉有点短呢。  发表于 2013-3-14 23:10

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
此回帖功能:1.预留备用
2.@论坛助理 请您看一看17楼
3.大声地说:为什么我的评测和教程都被人骂了....

.....幸好我还是游戏评委,还能赚点VIP  发表于 2013-3-16 07:41
鼓励你  发表于 2013-3-15 19:10
不说你教程,就评测而言,不说文字短,光奇葩的分界线布局错误就有问题,另外也没能说重点,多写点议论文比较好〜  发表于 2013-3-15 19:09

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

评测达到100%由于事故本来要修改帖子变成了再次回帖,粗心的人伤不起啊

幸苦了  发表于 2013-3-17 01:39
加油=.=  发表于 2013-3-16 18:59

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

我的评分格式:游戏三要素【场景】满分3,【情节】满分3,【游戏模式】满分3,【中心思想】满分1   对于一些游戏时间长的游戏,我会根据基础分加上0.1~1的附加分
每篇游戏评300字左右
—————————————————又见一条分割线———————————————
《地平线割裂的真实》

【关键词】:恐怖\悬疑\学生\微幻想
【场景】¥2.5
      ①画面挺不错的,有彩虹文字的风格,还是日系的,背景音乐也很不错,想必作者花了很多的心思吧
      ②各种画面特技的引用掌握很好,例如闪烁,震动
【情节】¥2.8
      ①剧情自然有节操,不会至于很坑爹
      ②悬疑中带有真情,真亲中带有现实,现实中还带有幽默,剧本写得很不错哦
      ③太日系的也不好,会被说不爱国
【游戏模式】¥2.4
      ①虽说是文字游戏,但思考的地方也哟很多
【中心思想】¥0
      ①抱歉,我没看到中心是神马
【总分】7.7+0.1     优  
【总结】对于那些爱看电视剧,尤其是爱看日剧的朋友们是个不错的选择。

—————————————————又见一条分割线———————————————
《午后情事》
【关键词】大叔\xx
【场景】¥2.5
      ①同样是文字游戏,画面也还行
【情节】¥0
       ①没有打击作者的意思,这游戏挺好的,就是能不能不要在6R发,这到非法网站上法肯定很受欢迎....
       ②内容太xx了,图片也不P一下,涂个马赛克什么的
【游戏模式】¥2
       ①文字游戏....考验的是玩家的节操....
【中心思想】.¥0
       ①6R里都是些孩纸,这些东西不能看啊
【总分】¥5.5       不及格  
【总结】我可以不总结吗...

《我们的世界》
【关键词】西方\经典\创新
【场景】¥1.5
      ①都是默认素材,很难加分啊
【情节】¥2.3
      ①反映了作者们的心声且不失节操
      ②有点脱离游戏化(意思是..打个比方,例如电视剧里导演的角色出镜参与剧情)
      ③这个游戏虽然也不长,但是表达的东西很明确,过程中还出现了RPG三大神器
VX VA和XP
【游戏模式】¥2.5
      ①回合制,好多都是默认的..
      ②迷宫+机关,很考智商
【中心思想】¥1
      ①表达很突出,不解释
【总分】7.2+0.1   良  
【总结】有时间是该抽空看看
  —————————————————又见一条分割线——————————————
《打死大姨妈》
【关键词】坑爹/物理
【场景】¥2
      ①默认素材,纯属乱画,天空里有雪坑,碰到树会一飞冲天
      ②黄花可以当地板,碰到机关见雪人,离开后就消失了
【情节】¥1.5
      ①没有情节,情节就是走过坑爹的小路后回答大姨妈的问题,答对之后叫我们关注xx    ②遇见大姨妈时回答暗语,谁懂啊
【游戏模式】¥2.5
      ①虽然很坑爹,但是很搞笑
      ②有点难啊,我是在受不了就去改工程了
【中心思想】¥0.5
      ①坑爹游戏很冒险,但是这个游戏搞笑程度大于坑爹程度
【总分】6.5     及格  
【总结】还行吧,心脏病患者别看就好

—————————————————又见一条分割线——————————————
《佣兵传奇》
【关键词】自由\西方\军事
【BUG】-0.2
扣分了哈!我花现开始后点击退出然后又选择继续文字会持续在哪里
如图:
【场景】¥2.3
      ①怎么说呢。。。还行吧
【情节】¥2
      ①自由游戏少情节囧
【游戏模式】¥2.5
      ①创新才能吸引玩家,战斗模式挺新颖的
【中心思想】¥1
      ①前面要求太苛刻了,这个当补偿吧
【总分】7.8+0.3      优      
【总结】赞
《地平线割裂的真实》7.8
《午后情事》5.5
《我们的世界》7.3
《打死大姨妈》6.5
《佣兵传奇》8.1
若评测有什么不好的地方,请指出,谢谢
召唤术

@论坛助理           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

总觉得有些高的样子,建议搜一下评测标准这几个关键字,大家也好缩小一点评分的差距嘛!毕竟8.8这个分几乎就是和姜太公一个级别了啊!  发表于 2013-3-18 22:53
最后的那部作品比跟姜太公的小岛相比?  发表于 2013-3-17 19:30
可是又完全不会中国仙侠风……。【  发表于 2013-3-17 18:45
太日系和不爱国有必然联系么……  发表于 2013-3-17 15:25
我说还要修改,截图还没放...  发表于 2013-3-17 14:50

评分

片翼贤者 + 5
明特·布兰马修 + 5 塞糖
美丽晨露 + 2 塞糖
爱尔伯塔 + 15 塞糖

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑
我也是来道歉的......
月考考砸了,时间不多,所以我尽管破天荒的完成了评测,但是字数太少
我不是故意的...