设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 论坛助理

[其它活动] 【新世界新秩序】活动结束,评委大召唤~

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
我晕!打死大姨妈?什么怪游戏推给我嘛!5555555555

坑爹啊〜〜〜〜〜打死你!

怪不得你要用这个游戏更我换  发表于 2013-3-17 14:49

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
先说下,手机不好编辑,麻烦允许小小连贴下

按姜太公为标准,看来要去体验一次?
其次的话.....没了

你的点评我回复了你可能看不到,最好还是回复我。另外魔战协奏的确漏了,表示抱歉  发表于 2013-3-15 18:33
想认真回复你又怕连贴,唉  发表于 2013-3-14 20:33

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
Tink 发表于 2013-3-14 15:52
我的评分法则:
我的理想中,一个好的评测,不仅评述游戏优缺点,还要起到相应的推荐作用,最好还能提出建 ...

如果你真的真的无法明白0.1和0.8的区别,我也可以从0分按基础,中阶,高阶技术一分一分加给你看=.=。不过这样做确实想某人的文章会特别的长。而且甚至能比原来长数倍,我觉得一大堆数据会让人不爽?不过毕竟我也是新手
,从青印的纯吐槽(改了数十次,本来甚至不堪入目,我也体谅原作者,想修改成我当时gammlie的语言,可惜,需要删完全改),接着是磨战协奏,这篇我憋了很久,同样很多值得吐槽,但是这次我放弃了玩家的一味吐槽,改为双重身份的去说明。作者交流过后表示也收益不浅,同时评分标准修改

到最后的gammle,的确是好作品,个人也是剧情党,一切测评都是一遍过后的感觉,比如一些细节,作为普通玩家也能够感受到,同时这篇评测让我终于建立了评测需要的基本,就是一个标准

目前我的标准有3个,类型和工具不同会有极大区别,我总不会说这玩意比鬼泣好吧

确实,我评测有问题,肯定有人也不明白0.1的落差意味什么。所以我决定有空会找个游戏发一种最详细评测

有人告诉我、无论游戏你爱不爱,缺点你体会到多少就要全说出来,即使你原来夸尽了他,排版也是逐渐琢磨的,每一篇发布,意味着可能要修改以前的作品?

总之感谢你啦,的确说出了一些问题,毕竟我也在探索

不过幸运的是,各个游戏作者都找到了,发帖表达自己的观念,魔战协奏的作者更是在Q上和我讨论了很久,我也指导了不少好办法,他的续作绝对会进步

最后,睡觉去=.=

太牛逼了你,看来很多新人大势已去,冠军是你的了、  发表于 2013-3-15 20:43
我的作品由包子大大评测,非常高兴哈,有劳了  发表于 2013-3-15 19:08

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
李萧阳 发表于 2013-3-15 01:30
@论坛助理

《隋唐乱》点评——by大撒挖   (3分)

自认为青印确实评高了,惭愧得很,当时可能伤了作者的心,尽管作者表示没事....

的确,这篇虽然我心血最大,但是评测时候完全没有任何参考标准,玩过的RM游戏当时也不多,而且制作时差大,不过暴露的问题可以说比魔战协揍更加严重,没控制情绪,按我自己来的话应该最多5分罢了

教程比赛我都评了啊,还要做神马准备?  发表于 2013-3-16 03:21
要这么看,那么许多剧本值得推敲的地方太多太多了,而且这个问题的指出不具有研究性、参考性。  发表于 2013-3-15 19:53

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
话说~〜〜〜〜~〜〜有没有人推荐其他一些评测帖子来看,需要借鉴TAT。果然我自己发现自己的一些的问题因为懒的修改被发现了TAT,果然偷懒不好大家不要学我。

其实这次制作比赛有几个游戏我特感兴趣,可是助理咋不拿出来分配
难道!!
不行,助理!独乐乐不如众乐乐,要求选〜

如果你时间充足请随意评测吧~助理会把你的分都计入统计的~  发表于 2013-3-16 13:25

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
道歉信:

因学业问题,以及电脑占用,实在抽不出时间=.=。连电脑game都没怎么碰,升学考即将到达=.=不好意思。
24号莫名奇妙就到了,连周末也各种忙TAT。

暂时不作评价。如果还有时间的话,下周我会尽力抽一点时间补个一篇。
sorry

学习紧张就学习吧,~不想看见第二个和自己一样的人  发表于 2013-3-25 23:24

评分

彭格列第XI代 + 10 评下苏君的《古遗迹探秘之古老的毁灭咒》吧.
爱尔伯塔 + 5 昨天我的电脑莫名其妙的坏了T-T....
Password + 100 表示理解与同情……
美丽晨露 + 5 学业为重