设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 找一名有主流意识的策划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不需要想游戏能不能做出来,只需要想游戏概括,不需要很长的剧情,只需要写人物性格,心理,什么时代的,世界观,场景是怎么样的,界面系统之类的,
(这些大家一起讨论,),我会按照所写的内容画出原画,UI,道具设定,希望有喜欢开坑的大触前来一起开搞,以国际大作的思维去策划以及编写各类设定

策划要求,设定不要宅的,要非常正经的那种设定,不要萝莉御姐这些,最好是喜欢一些比较老的游戏,比如女神侧身像,格兰蒂亚,最终幻想9,幻想传说,英雄传说卡卡三部曲,欧美的那种就是光晕或者质量效应,生化危机等,零-红蝶什么的也挺喜欢~

会点涂鸦最好,不用画的有多好,能有幼儿园水平就可以了,能看清楚画的是什么就OK了

最后说明一下我想找到是一个文采好点的,喜欢开坑的,不打算把游戏做出来的,大家的目的都是互利的,综合各种题材各种类型来练习,科幻,魔幻,现代,射击,生存,僵尸各种类型,策划练文采 我练画技设定

~QQ 541200067 注明一下 是策划

做各种题材来巩固自己在各方面的不足,最好是做主流点的,想做游戏创意的请绕道

用业余时间去做就可以了,只是练习,不需要把他安排在哪主要的时间里。

http://myyxs.5d6d.net/viewthread.php?tid=208&highlight=

psb (1).jpg (275.3 KB, 下载次数: 30)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (118.83 KB, 下载次数: 28)

psb (2).jpg

评分

a50211040 + 18 精品文章
猫猫咪呀 + 20 画得不错呀
纯子 + 12 你以为换了个马甲我就认不出你?》??.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

m765k2008 发表于 2013-5-31 20:10
不管平台啊- -,不是说了不打算做出来的吗- -,仅仅只是练习,确实是想找志同道合的人,还有朋克太叼了, ...

主策才会给大致方向,数值策划才会弄具体数据,人物背景是 文案策划弄

根据文案策划的 主美 才勾勒大致的任务原画,然后下面的 3d组 美工组 才开始建模 画动作。

你的要求基本上 是要求 一个文案策+主美的存在(还要求画点什么的),好难哦

不需要会画了,那个就当我没说 - -,还有不仅仅是人物的,还有场景,道具什么的,尽可能的把它想为一个真实的世界  发表于 2013-6-1 10:44
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
柳之一 发表于 2013-5-31 12:42
樓主準備 使用的平臺是什麽,平臺不同,策劃大不相同。
主流劇情 無非就是寫 兄弟手足情深 宮廷內部紛爭 王 ...

不管平台啊- -,不是说了不打算做出来的吗- -,仅仅只是练习,确实是想找志同道合的人,还有朋克太叼了,我还没技术能画出来- -,剧情方面其实不要写什么写个大概意思就好像旁白那样过几句就OK了,最重要的是设定方面的,但是我又不太喜欢太设定化的东西,一上来就是什么克罗德,职业是战术什么的,我比较喜欢以一个人物的朋友或者陌生人的姿态来去写一个人物,比如这个人叫克罗德,出生在亚里的一个小村子里通常惹村长生气什么的,看上去只有13,4岁的样子,其实已经16岁了,真是个长不大的孩子啊~父母在他出生后不久就去世了,由村子的所有人来照顾他,在大家面前他总是很乐观,私底下不知道他承受了多少痛苦,还有那他一直紧紧握在手心的荧光石,就连他自己也不知道自己为什么会对这块普通的石头那么在意,大概这样的人物设定我会比较喜欢,不会太设定化,而且非常有带入感~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

樓主準備 使用的平臺是什麽,平臺不同,策劃大不相同。
主流劇情 無非就是寫 兄弟手足情深 宮廷內部紛爭 王子流亡異鄉 部落百年恩怨
偏向幻象類 就是 冷兵器和蒸汽機的發展迅速,導致現代科技未創新,進而引發的 蒸汽現代化科技

建築類 未來科技偏向于 圓頂穹廬式構造
          中世紀幻想風 多以 希臘古建築群為基礎
          朋克風受歡迎的面很大,但是需要極強的美術功底

其實樓主在心裡早就有大致的方向和想法,只不過不說出來來找志同道合的人。這年頭 好酒也怕巷子深啊

“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

遊戲策劃專業擼過……
LZ應該是做概念設計的吧,可惜手頭還有坑orz

Lv2.观梦者

梦石
星屑
话说楼主的头像和我一样漂亮。我的文章在全县上过报刊。不知道能不能满足楼主的要求。也写过小说发布到幻剑,有编辑找过我。不知道过关不?本人属于创意性。保守但不落伍。不知道满足楼主的非常正规的要求不?不过,我也有要求。我想帮助楼主,但是楼主也得帮助我。可以的话加我QQ吧1158122500.手机不好在网页里打字,所以标点符号错别字什么的有点多,不好意思。

我对武侠不是很感兴趣  发表于 2013-5-28 23:17
承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我也很正经的,我只喜欢史莱姆什么的,楼主我加你了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不知道根据描述画插画有没有兴趣?毕竟以现今的主流游戏为出发点做策划,实在不是轻而易举的事情。

没有,我画出来的绝对不会是你想要的成品  发表于 2013-5-27 14:30
莺莺飞蛾夜灯寻,小路迷途飞满庭;
追爱明光夜夜怜,不觉天明为谁晴。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

虽然我素小学生,但是我的文笔——很一般……

从你的“虽然……但是……”这个结构句的用法来看,已经可以确定你对你的文笔形容还真不是谦虚的……  发表于 2013-5-27 00:10
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
LZ不嫌弃找我,我又自己写的一本完整的西方神话游戏小说。
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

本人西欧中世纪迷,楼主的想法与最近所看的《冰与火之歌》很相近,有点兴趣。策划没做过,但希望能交流。

冰与火之歌我也看的,就是那些FEEL很喜欢  发表于 2013-5-27 14:31
RPG游戏发布网点此进入